Как часто бывают такие бёдра?

• Автор темы Автор темы Natasha-a
У меня такая фигура, но я и не люблю короткие вещи, ношу до середины бедра. Смотрится, вроде нормально.

Еще можно носить с такой фигурой покрой "принцесс" - бывают такие топики в магазинах, я видела. Очень симпатично.

тогда посмотрите что носит Хайди Клум, коли вы в сомнении.

брюки с заниженной талией и короткие майки, куртки, свитера, если живот загорелый и подтянутый(до еды), то очень мило смотрится

Ой...а у меня тоже такие...никогда не задумывалась...мне даже нравится....а потоv, когда поправляюсь, ушки слегка талию прикрывают и не такой резкий переход получается...

И у меня такие же, может быть не так ярко выраженные как на 3-м примере. Ну не ношу ничего "на бедрах", но это единственное, а в остальном - это действительно красиво. И я всегда считала, что это классические женские формы. Тонкая талия, крутые бедра, маленький, красиво очерченый животик, это же очень женственно, разве не так?

Ответ посуществу: Такие бедра бывают не часто

Вышел в курилку. Посмотрел.

У нас с ними носят крайне короткие пиджаки

Эх, когда я была молодая и худая, такие и были. По-моему, красота. Это сейчас жиром заплыли... , ты чего, это ж так красиво!

Я че-то квадрата так и не увидела. Очень, по-моему, даже плавный переход.

Носить, ИМХО, стоит исключително приталенные вещи - по фигуре, так сказать.

ну у меня такие бедра. Брюки/юбки на бедрах не ношу, сидят не красиво. Одежда любит задираться на талию. Ничего не приталенного тоже надеть нельзя, сразу толстиком таким выгляжу. А так я свои бедра очень даже люблю

Многое не оденешь, смотрится нехорошо. Кофточки в обтяжку и свитера некоторые скатываются вверх, из-за такого перехода.

Глупости это! Если фигура в таком вот (или почти в таком) состоянии - это ОЧЕНЬ красиво!

З.Ы. Вообще, мне казалось, что "бедра" - это там, где ноги

А "это" - это, извините, таз.

У меня похожая фигура,выражена талия и крутой переход в бёдра,поэтому одежду бывает сложно подобрать. Начинаешь мерить юбку или брюки- в талии свободно, на бёдрах всё трещит Хотя бедрастой меня особо тоже вроде назвать нельзя. Талия кажется высоко поднята и когда я одеваю туфли на каблуках,смотрю в низ -ощущение,что внизу сплошные ноги и земли не видать

При такой фигуре я не ношу брюки или юбки с заниженной талии,только с завышенной,на бёдрах тоже ничего не ношу-смотрится ужасно, купальники и бельё покупаю с высоким вырезом бедра,никаких шортиков-полушортиков.С топиками оголяющими живот тоже как-то не складывается,хотя живота нет и пресс прокачан,но смотрится не особо. А то что кофточки в обтяжку задираются-это факт Но я это на грудь сваливала.У меня на ней всё задирается.

У меня 56 в талии и 91 в бедрах, всегда смущает то, что при тонкой талии бедра кажутся еще шире. На бедрах ношу (правда неочень низко) прямые или расклешеные юбки\брюки, зауженное к низу визуально увеличивает попу. Белье, купальники предпочитаю с высокой талией,

Тююююю, девушки! Я вам, конечно, не Хайди. Это у неё там около 50 кг, если не меньше, а у меня на добрый порядок больше, и грудь меньше. Но я имела в виду, каркас, так сказать

Но спасибо, я немного утешилась, чего-то совсем меня такое положение вещей задолбало.

Юбки на и брюки на самом деле в бёдрах подходят, а в талии всё время болтаются.

У меня 56 в талии и 91 в бедрах

Что вы, что вы. У меня в талии 65 и в бёдрах 92.

Но есть подруга, у которой в талии 60, а бёдра больше 100 см, правда переход такой плавный. Очень красиво.

Если фигура в таком вот (или почти в таком) состоянии - это ОЧЕНЬ красиво!

Да нет же, не совсем. Она просто с таким скелетом.

Такое классическое: "Молодая и худая"

Ладно тебе, мы с тобой одной весовой категории

Зато рожать хорошо, наверное...

Не напоминайте мне про это

тогда посмотрите что носит Хайди Клум, коли вы в сомнении.

Да её рази увидишь в нормальной одежде? Она ж модель!

если живот загорелый и подтянутый(до еды),

Да вот, блин, и именно, что живот с такой фигурой намного больше, т.е. длиннее его площадь, и тоже самое с попой.

Ну ладно, я хоть таких же встретила. В ближайшем окружении, кроме сестры никого такого нет.

Каkие "ужасные" бедра и талия. Именно поэтому она на обложках журналов

Да она единственная модель с такой фигурой на моей памяти.

У нас с ними носят крайне короткие пиджаки

Жуть. Это ж и без того короткое верхнее тело становится ещё короче. Не, зря они так.

Назад
Сверху