Как часто бывают такие бёдра?

• Автор темы Автор темы Natasha-a
Видели только OHA и Anais............ну если они конечно не разслали их всем

Я же сказала, что сделала всё так, как ты попросил, т.е. убрала фотографии сразу после просмотра. Могу совершенно точно сказать, что я ничего никому дальше не посылала.

В любое, когда себя чувствешь хорошо

А питание... Знаешь, разделяй-не разделяй, но многие продукты содержат одновременно и белки и углеводы. Часа за два перед тренировкой что-то где больше углеводов, сразу после - фрукты-овощи, а через часик - что-то где больше белка.

Вот отзанималась неделю, то бишь, 3 раза

Все болит Класс!

Ну и вопросец еще один возник - а как себя вести в дни "отдыха"? Чем питаться? (критично ли в эти дни количество белка?)

Я пока питаюсь в "усиленном" режиме, в том числе в дни, когда я не занимаюсь.

Спасибо тебе огромное!

Поздравляю!!

Главное, не бросай и все получится.

В дни отдыха? Можно увеличить количество белка. Но и про углеводы тоже не забывай.

Крутые. Как бы даже слегка квадратные. Переход в талию резкий. Талия завышенная очень. Попа кажется длиннее (от талии к низу).

Многое не оденешь, смотрится нехорошо. Кофточки в обтяжку и свитера некоторые скатываются вверх, из-за такого перехода.

Как вы решаете такие проблемы? Какие у вас ухищрения?

, а что нельзя надеть-то? ПО-моему, на таких бедрах все хорошо смотрится.

У меня тоже крутые, никаких проблем не возникало. Хотя да, кофточки приходится одергивать книзу, точно Но это терпимо. Всяко лучше, чем невыразительные бедра

Anais, а что нельзя надеть-то?

Да вот те же самые штаны ниже пупка сильно. Не смотрится. Бёдра-то квадратные почти. Они сильно вытянуты вверх, но при это не грушевидной формы! Не округлые. Просто штаны в обтяжку, если кофточка не сильно ниже талии, тоже не оденешь. Ну нехорошо вообщем. Далеко не любой купальник.

, а если попробовать штаны ниже пупка и кофточку пониже талии? Ну чтобы совсем узкая полоска между ними оставалась. И вроде кусочек голого тела есть, и смотреться хорошо будет.

Имею те же сабжевые бедра

Единственная проблема - не наденешь ничего "на бедрах". Некрасиво просто.

Купальник и нижнее бельё мне нравится с высокой проймой.

И вообще, мне кажется, что это не бедра такие особенные, просто талия тонкая. Это же - кра-си-во!

Да ну! Такие бедра и талия - дар Божий. Носите что угодно и не заморачивайтесь. Кофточки и маечки покороче. Такую талию нужно всем показывать!

Никогда не скрывайте ничего, если, конечно, это не жирок...

Я так поняла, проблемы в том, что переход не круглый плавный, а резкий квадратный. Ничего с этим не поделаешь.

Какие "ужасные" бедра и талия. Именно поэтому она на обложках журналов

Да ты что?

Куча народа за такие формы всё отдадут

Назад
Сверху