Как часто бывают такие бёдра?

• Автор темы Автор темы Natasha-a
А мне нет, да?

Плачу

Сегодня выбирали подружке джинсы, такие, чтоб на бёдрах держались. У неё бёдра больше 100 см, даже по-моему 104, а талия - 60см. Вот вид я вам скажу. Я стояла, смотрела и у меня слюнки текли...

Но у неё всё топ. И попа держится на самом верху, и пресс такой, что не пробьёшься. При этом она никаким спортом не занимается, и наоборот хочёт быть "мягче". Видимо не угодишь никому вообще. Всем чего-нибудь да не нравится.

Ах, да и грудь у неё 3-го размера. Стоячая тоже. Вообщем... эх...

Ты все попу свою ругаешь?!

Послушай меня хоть разок,удели внимание приседаниям,это прям таки волшебное упражнение для ягодиц и ног!Почитай про то как его делать в ветке: "Тренажерный зал" и обязательно найди кого-нибудь в своем зале кто бы с тобой постоял и последил за правельностью выполнения!!!

Очень важно следить за поясницей дабы ее не повредить!

Удачи

У нас зал с тренажёрами один, а для качков со штангами другой. Так что я пока новичок, и мне туда путь заказан. Ещё пару недель подожду и попрошусь у тренера к штанге. Будем вырабатывать индивидуальную программу

Спрошу про приседания.

След. проблема - когда качаю ноги на так называемом здесь "ножном прессе", то лёжа упираюсь плечами в подушечки такие, так вот каждый раз на этом месте синяки. Синячищи прям. Это только у меня так?

Ещё пару недель подожду и попрошусь у тренера к штанге. Будем вырабатывать индивидуальную программу

Спрошу про приседания.

Молодец!

След. проблема - когда качаю ноги на так называемом здесь "ножном прессе", то лёжа упираюсь плечами в подушечки такие, так вот каждый раз на этом месте синяки. Синячищи прям. Это только у меня так?

У меня такие синяки на плечах(трапециях) появляються когда я ими упираюсь в такие-же подушечки и в вертикальном положении встаю на носочки,а потом опусkaюсь на пятки (упр. для голеней). Правда делаю я это упражнение очень редко (может 1 раз в мес.) т.к. у меня икры и так в порядке да и времени на них особо нет. Так вот,возможно причина-это то что кожа там не привикла к такому давлению. уверен ,что если упираться в эти подушечки часто то синяков не будет.

Как давно ты делаешь это упражение??

И даже, если я делаю его 3 раза в неделю - синяки есть. В первый раз я испугалась, не поняла откуда вообще. Подумала от сумки, а теперь уже без разницы (почти). Болеть они не болят как нормальные синяки, и проходят быстро, но не красиво. Особенно сейчас летом.

Что поделать?

Если еьто так неудобно и не красиво то может другое упражнение подобрать ?

Неа. Пусть. Мне очень нравится именно это упражнение. Наплевать на синяки

Мне очень нравится именно это упражнение. Наплевать на синяки

Глянула.

Не стоит тебе ничего с талией делать. Можно просто попытаться накачать широчайшую мышцу спины, т.е. крылышки эти. Придать верху небольшую V-образность. Но тут надо и про плечевой пояс не забыть.

Я в мейле кое-какие вопросы задала, если не сложно, плиииз!

Ну, дык, и как тебе моя "ситуёвина" - можно с этим бороться?

Общий вопрос:

Чтоб начать мышцы качать, надо сначала отъесться или можно увеличить объем поглощаемого уже в процессе? Какие рекомендации по режиму питания вообще?

Как часто надо тренироваться и какое количество упражнений (примерный план тренировки пока в домашних условиях )?

Все это с учетом "сухой" конституции и озабоченностью состоянием прежде всего верхней половины организьма

А синяки на теле появляются от любого воздействия, даже легкого? Или нужно сильно обо что-то "приложиться" для появления синяка?

Чтоб начать мышцы качать, надо сначала отъесться или можно увеличить объем поглощаемого уже в процессе? Какие рекомендации по режиму питания вообще?

Конечно, в процессе

Кушать можно все, но желательно побольше белка. И почаще - 5-6 раз в день. Что именно... Да в принципе все: рыбу, мясо (желательно тушеное или вареное), яйца, молоко и все молочные продукты. Очень хорошо - рисовую или гречневую кашу на молоке (при таком высоком обмене веществ она отлично подойдет). Фрукты-овощи - само-собой. А вот печености и сладенькое - можно сколько угодно, но желательно их заменять все теми же белковыми продуктами.

Упражения... сейчас откопала одну старую-престарую книжицу. Каких там только упражений нет. И все с гантелями.... Описывать долго. Сейчас отсканирую и выложу.

MIF, я в мейле кое-какие вопросы задала, если не сложно, плиииз!

О,отлично,сейчас все сдеалет а то я сейчас никак не могу,на работе последний день перед отпуском меня нагрузили

Жду упражнений!

Я вот думаю, может, добавки какие прикупить? Для обогащения рациона?

Назад
Сверху