Как часто бывают такие бёдра?

• Автор темы Автор темы Natasha-a
Нет вольному - воля, конечно. Хорошо, если они себя так раздольно чувствуют.

Один мой знакомый сказал на эту тему, что он скоро с букетиком незабудок бегать по городу будет, чтобы всего этого не видеть.

Приятно, конечно, вокруг видеть гармонию во всём.

Тут не только старичков, тут и бабушек в шортиках с варикозом увидишь. Они модерновые все

Ну да Бог с ними, раз им так хорошо

Прочитала в теме про отсутствие талии, что бег трусцой, например, делает талию тоньше.

Получается, в моем случае это противопоказано (как и все аэробные нагрузки??)? А я так бегать люблю...

А может не стоит трогать талию, ?

Тонкая талия это такое достоинство...

Просто нужно уметь её носить и выделять одеждой.

Не могу понять - для чего вам нужно , чтобы талия была толще?

Видите ли, мне не нравится диспропорция в размерах талии и таза. Все хорошо, когда в меру. Так вот в моем случае - слишком

А уж тем более одеждой выделять мне талию никак нельзя

Поверьте на слово

Ну влин заинтриговала!

Ну не хочешь называть объёмы, скажи хоть плиз разницу между бёдрами и талией.

Например, я не могу позволить себе подчеркнуть верх, потому что чувствую себя, к сожалению, неуютно

Зря, я бы наоборот себя только уютнее чувствовала.

Недавно наблюдала картину: девушка таким тоскливым взглядом наблюдала за другой, гордо несшей свой вроде 4-й размер. А потом горько так глазки на свой первый опустила и горько вздохнула. СРазу мысль мелькнула: я, наверное, так на 1-й размер смотрю. Операции боюсь, вдруг после нее о груди, как о эрогенной зоне можно будет забыть. Мало ли что. Вот такие бюсты мне нравятся. http://www.h-t.fromru.com/008.jpg

----

Кстати, мне тоже ну очень интересны если не размеры, то разница между талией и бедрами.

Ну не знаю, , так ли это серьёзно , или просто дело во вкусах.

Согласна с , это же суперски выглядит, когда бёдра выделяются тонкой талией. Тем более , если вас устраивает объм бёдер.

Бывают случаи, когда очень широкий таз с этой талией, тогда понятно, что таз худить надо. А с ваших слов - таз в норме.

Не портьте ваше сокровище!

У меня разница между талией и бёдрами 30 см.

И выглядит это классно. Мужчинам очень нравится.

Когда была совсем стройная, носила юбочку с завышеной талией (тогда это было модно) , всю такую по фигурке, на вечеринках парни под любым предлогом проходя мимо старались коснуться до талии. Типа как проходишь в узком коридоре и опираешься немного за человека , чтобы пройти.

А ты говоришь выделять нельзя.

Если конечно бёдра далеки от совершенства - то лучше ими займись - тогда будешь всё выделять - без проблем. Это всё ИМХО.

Т.к. в итоге тебе решать

У девушки на фоте вовсе не обязательно первый размер .

Это просто азиатская форма груди - у меня похожая (Maytreya я), хотя и второй размер.

Маленькие соски и форма - т.е. стоят и торчат в разные стороны дают впечатление небольшой груди .

Да есть еще другие фотки - там видно что первый

А азиатская форма - это широкая и плоская (т.е. не сильно отстоящая от грудной клетки)?

да, как бы "размазана по грудной клетке"... и смотрит скорее немножко в стороны, тогда как европейская больше вперед. И основная масса в ней как бы прилеплена к грудной клетке, тогда как в европейской немножко отделена..

1. запуталась с никами

2. прочитала предыдущий пост и мне поплохело...

-

Еще раз мне остается вздохнуть, что не азиатка.

Я в таких типах не спец. Всегда почему-то считала, что азиатский тип - это остренькая и конусовидная.

У меня разница между талией и бедрами колеблется где-то на уровне 32-34 см. Верх средний. И я точно так же с трудом нахожу более или менее подходящие вещи, но они все равно есть, иногда нужно чуть-чуть перешить. Но накачивать талию не собираюсь. Скорее всего, она после родов сама "накачается". :-) Помните, как это было в фильме у Скарлетт О'Хара. Да и лучше выглядит женская фигура с тонкой талией, как ни крути... Так что вещи лучше самой шить или заказывать. Это куда меньшее зло, чем отсутствие талии, ИМХО. :-)

Я на кофе-мейл скинула

Да, но при слишком тонкой талии даже худые бедра будут казаться избыточными

Все одно - не красиво

Вот такие бюсты мне нравятся. :http://www.h-t.fromru.com/008.jpg

А низ ты у этой поpно звезды зря отрезала,попа у нее будь здоров

Назад
Сверху