Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Неа, именно бАдяга, я не ошипccся. Бодяга - это когда сидишь два часа на отчетно-перевыборной конференции.
Порошок такой бурого цвета (растительного происхождения) Делается кашица и наносится на места боевой славы...
бадяга - трава в аптеке, помогает хорошо , чем быстрее тем лучше.
Троксевазин - верняк , на 5-6 день мажешь, потом всё синеет и темнеет, быстро сходит.
Синяки(как и кожа/тело) разные бывают и по разному у всех сходят.
бадяга высасывает что ли , не даёт сразу опухнуть.
если нормально гоняли по полу ногами то 20 дней (и то не факт)будет видно, троксев он размягчает, от него хорошо проходит, а женщинам то это зачем?
ходи, гуляй, водку пей, спи, всё заживёт как на собаке .
если на работу - на шею пластыри косметические, а фонарь- ну с кем не бывает .
Есть такая фигня - "Витафон" (см. сайт www.vitafon.ru - не сочтите за рекламу).
Говорят, был разработан в военно-мед. академии для улучшения заживления ран и травм. Я покупал родителям - радикулит лечить.
Потом пару раз лечил ушибы. Последний раз - в дверь не прошел ушиб безымянный палец на ноге. Палец стал как слива - и по объему, и по цвету
За два дня (и 4 процедуры по 15 мин) боль и опухоль прошла (цвет, правда, проходит медленнее
Короче, девайс , дорогой только - я за 600р. покупал.
ТРОКСЕВАЗИН. Мазать сразу после приобретения (фингала и троксевазина). Мазать много раз в день, через каждые полчаса. Витрать интенсивно, до впитывания в клжу. Все. Никаких бадяг и пр.