Как быстро вылечить фингал?

• Автор темы Автор темы SvetikD
Кстати, для ускорения процесса исчезновения синяков и т.п. хорошо помогает ГЕПАТРОМБИН. Эмпирически доказано

какая тема живучая оказалась её аж 02-08-2000 опубликовал - а до сих пор ответы есть

Друг советовал мед с мукой смешивать, делать блямбы такие и прикладывать, ток чем раньше - тем лучше. (кстати, доверяю ему, он КМС бокса)

Почему с периодичностью раз в полгода обязательно появлется такой масс-эксгуматор?

Мой дружбан от падения на бинокль вылечился выше упоминаемым троксевазином.
Похоже, действительно весч -

у всех по разному заживало, у меня 1 раз от хорошего попадания, ни троксевазин ни бадяга не помогли
сходило месяца 3 до полного восстановления цвета лица, а глаз открылся где-то через неделю

сходило месяца 3 до полного восстановления цвета лица, а глаз открылся где-то через неделю
круто конечно,

Мне тож один раз так зачетно х.з. чем заехали, но кость сломали, (не голову , скуловую)
Сразу был приложен снег, затем в течении ~ 10 минут был снег был сменен на лед, затем троксевазин, затем опять лед и по кругу .
Под утро глаз даже открылся, о большем мечтать не приходилось,
ходил как терминатор - с красным глазом

Так что, хоть чего делай, но если зачетно попало, то не спасет совсем ничего

Так речь о простых фингалах, а не о тяжких телесных.

Почему
Because. Предоставь решать сей вопрос о подъеме 3 тем модераторам. Или чешется где?

Троксевазин - 1000%. Однажды пришел домой - мама не узнала. Лица не было видно. Мазал 3 дня - результата превзошел все ожидания!!!

юзаю бадягу + мазь синякOFF. вторые сутки - опухоль спала, а цвет еще нет. похоже неделя уйдет как всегда

Назад
Сверху