Как будем выглядеть в новогоднюю ночь?

• Автор темы Автор темы prorock
Не было у бабы проблем, завела се порося....

Я иду на новогоднюю вечерину в стиле "Elvis is Alive".

ЧЁ ОДЕТЬ-ТО????

Что-нибудь в стиле хиппи. Расшитую рубашку или блузку, волосы распустить (я парик одевала), обруч на голову (не знаю, как называется, он по лбу проходит). Там главное - волосы. Одеть можно и простое короткое платье, каблуки на платформе.

Вот так Пресли жена выглядела

Не было у бабы проблем, завела се порося....

Я иду на новогоднюю вечерину в стиле "Elvis is Alive".

ЧЁ ОДЕТЬ-ТО????

платье (с пышной юбочкой) и как вам уже тут ответили волосы сделать.... чем больше тем лучше...

Хочу пошить маленькое черное платье и одеть в новогоднюю ночь...

lady_

а я буду в куртке, шапке и с лыжами на ногах. надеюсь, что будет интересно...

И где вы собираетесь кататься? И на каких?

серединка, в Чехии собираюсь кататься. а лыжи карвинг,такие короткие.

lady_

а я буду в куртке, шапке и с лыжами на ногах. надеюсь, что будет интересно...

И где вы собираетесь кататься? И на каких?

серединка, в Чехии собираюсь кататься. а лыжи карвинг,такие короткие.

Клёво!!!!!Я тоже хочу, у меня горные.... мммммм.......соскучилась по целине....

Можно вам пожаловаться?

Я всю прошлую субботу убила на магазины, купила топ новогодний, а он не подхоооооооооооодит А муж без ума от него и не разрешил сдавать назад.

Вот такие дела, в эту субботу вторая серия этого ужаса - пытаться купить что-нить эдакое в предновогодней суете. Что делать и не знаю, с собой чтоли возить шмотки и обувь под которые подбираю?

Можно вам пожаловаться?

Я всю прошлую субботу убила на магазины, купила топ новогодний, а он не подхоооооооооооодит А муж без ума от него и не разрешил сдавать назад.

В каком смысле е подходит? Размер? Или просто не нравицца?

Можно вам пожаловаться?

не подходит в смысле вообще не в кассу!

А у меня уже все детали подобраны, обидна за время и настрой. Эх! Опять убивать зря еще одну субботу , зато муж прется, можно подумать, он носить будет (хотяяяяяя..........может он с тайным умыслом меня так разводил покупать эту штуку ?)

Маш, ну что делать? Возить с собой все барахло и подбирать прям уже целиком, я же 3й попытки не вынесу, да еще и бабло транжирить, у меня Милан на носу, а я тут тряпье покупаю

Маш, ну что делать? Возить с собой все барахло и подбирать прям уже целиком, я же 3й попытки не вынесу, да еще и бабло транжирить, у меня Милан на носу, а я тут тряпье покупаю

Ань, я всегда вожу все барахло, если подбираю!!!

А у меня уже все детали подобраны, обидна за время и настрой. Эх! Опять убивать зря еще одну субботу , зато муж прется, можно подумать, он носить будет (хотяяяяяя..........может он с тайным умыслом меня так разводил покупать эту штуку ?)

А что, такая сложность в оттенках, что нужно с собой барахло всё возить? Просто в голове прикинуть не получиться? И чем мужу топ-то так запал?

Зная тебя, лучше купить новый топ, т.к. если ты не будешь чувствовать, что выгнлядишь на все 100. ты вся изведешься, и праздник будет не в радость. Ну, а в Милане купишь на 1 топ меньше, соответсвенно

А что, такая сложность в оттенках, что нужно с собой барахло всё возить? Просто в голове прикинуть не получиться? И чем мужу топ-то так запал?

Зная тебя, лучше купить новый топ, т.к. если ты не будешь чувствовать, что выгнлядишь на все 100. ты вся изведешься, и праздник будет не в радость. Ну, а в Милане купишь на 1 топ меньше, соответсвенно

да там не в только в оттенках, он вообще не подходит, я теперь боюсь, что вообще ничего не смогу подобрать, п.ч. уже ничего и нет. Ну не знаю, как объяснить, короче выглядит мега дибильно Ну ясно, тогда я прям джинсы и босоножки буду с пакете возить, и надевать все вместе сразу. А как меня разве пустят в примерку со своими вещами? Промахнулась первый раз в жизни ну ниче, надо ж когда-нить начинать

А как меня разве пустят в примерку со своими вещами? Промахнулась первый раз в жизни ну ниче, надо ж когда-нить начинать

Всяко бывает. А не обязательно трясти вещами в магазине, просто проходишь в примерочную с сумкой и какая разница, что ты там делаешь....

А вы идете на какую-то вечерину?

Можно вам пожаловаться?

Вози, Аня, вози! Будет менее геморойно, факт

да там не в только в оттенках, он вообще не подходит, я теперь боюсь, что вообще ничего не смогу подобрать, п.ч. уже ничего и нет. Ну не знаю, как объяснить, короче выглядит мега дибильно Ну ясно, тогда я прям джинсы и босоножки буду с пакете возить, и надевать все вместе сразу. А как меня разве пустят в примерку со своими вещами? Промахнулась первый раз в жизни ну ниче, надо ж когда-нить начинать

Ну тебя же пускают в примерочную в одежде! Или ты с теми же вещами в сумке, которые у них продаются?

А как меня разве пустят в примерку со своими вещами? Промахнулась первый раз в жизни ну ниче, надо ж когда-нить начинать

Всяко бывает. А не обязательно трясти вещами в магазине, просто проходишь в примерочную с сумкой и какая разница, что ты там делаешь....

А вы идете на какую-то вечерину?

круче! я - хозяйка вечера. Первый раз мы принимаем всех у себя, а не идем сами, будут родственники мои и его + еще наши друзья. Т.ч. у меня тут все на высшем уровне должно быть, в грязь лицом нельзя ударить перед свекровью и моими, я даже готовить сама буду (ну некоторые вещи, например, тарталетки салатом наполнять, вы не смейтесь, для меня это тоже "готовить"). Я тут даже свечи в тон подобрала, убила 3 дня, но нашла золото нужного оттенка. Меню составила, с бабушкой и свекровью утвердила, сценарий на 5 листов накатала, пакет фейерверков накупила, даже дизайн ногтей уже обсудила с мастером Только что позвонили, 29 уже гости приедут. В общем, я вся в радостном ожидании. только наряд все портит

Назад
Сверху