- Активность
- 94
Курю уже 10 лет, тоже не могу бросить, среди моих друзей человека 3 бросали курить, но через полгода/год снова начинали.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Курю уже 10 лет, тоже не могу бросить, среди моих друзей человека 3 бросали курить, но через полгода/год снова начинали.
Электронные сигареты - весьма недешевый способ бросить курить. Да и не факт, что поможет. Знаю мужчину, который уже несколько лет их "курит"...Спасибо! Об этом варианте я вообще не думал, но можно попробовать. Наверное от них вреда все такие меньше! Почитаю.
Но все-же, если я правильно поняла, Вы и без таблеток смогли бросить курить? Вот Вам и вывод. Все в наших руках.Я как то пробовала таблетки Табекс, помогали, просто не понимала тогда еще всего ужаса курения и потом начала снова. Недавно видела их случайно в аптеке, они очень подорожали. Мы их раньше за какие то копейки покупали.
надо попробовать по Шемшуку найдите его в интернете лекции
А у меня муж просто бросил и все.Переборол себя.Главное в себя поверить и твердо решить ,что курить больше не хочешь и не будешь.
сразу и без раздумий))