Как бросить курить?

Курю уже 10 лет, тоже не могу бросить, среди моих друзей человека 3 бросали курить, но через полгода/год снова начинали.

Курю уже 10 лет, тоже не могу бросить, среди моих друзей человека 3 бросали курить, но через полгода/год снова начинали.

А у меня папа 40 лет курил как паровоз по две пачки в день. А потом как то решил бросить и все. Купил себе пластыри никоретте, как то там их и разрезал потом по дозе. В итоге лет пять не курит. Хотя муж пробовал мой эти пластыри и не помогло. Видимо не сильно хотел бросить, зато сколько денег ушло на эти никоретте.

Спасибо! Об этом варианте я вообще не думал, но можно попробовать. Наверное от них вреда все такие меньше! Почитаю.
Электронные сигареты - весьма недешевый способ бросить курить. Да и не факт, что поможет. Знаю мужчину, который уже несколько лет их "курит"...

Я как то пробовала таблетки Табекс, помогали, просто не понимала тогда еще всего ужаса курения и потом начала снова. Недавно видела их случайно в аптеке, они очень подорожали. Мы их раньше за какие то копейки покупали.

Я как то пробовала таблетки Табекс, помогали, просто не понимала тогда еще всего ужаса курения и потом начала снова. Недавно видела их случайно в аптеке, они очень подорожали. Мы их раньше за какие то копейки покупали.
Но все-же, если я правильно поняла, Вы и без таблеток смогли бросить курить? Вот Вам и вывод. Все в наших руках.

самое главное настрой, все от человека зависит. бросать нужно сразу и навсегда, только с такой установкой будет результат

Не так то легко бросить. Что-то должно щелкнуть внутри организма на этот поступок.

А у меня муж просто бросил и все.Переборол себя.Главное в себя поверить и твердо решить ,что курить больше не хочешь и не будешь.

А у меня муж просто бросил и все.Переборол себя.Главное в себя поверить и твердо решить ,что курить больше не хочешь и не будешь.

Это вам кажется, что просто, а для него дума, это было не так уж и просто.

Назад
Сверху