Как бороться с тусклыми волосами??

• Автор темы Автор темы mary_land
У меня волосы, когда были окрашенными тоже больше блестели, как мне кажется. Хотя я своим блеском довольна.

Вот ещё, если их феном уложить, или плойкой, они тоже сразу блестеть начинают

Оч-чень интересо про Молтобене!!! Нельзя ли по-подробнее? Я нацелилась на маникюр для волос: по словам продавцов после него волосы -будто из салона, так ли? Только цена уж больно кусачая!-не хочется купить и разочароваться

Кто чем пользовался и ваше впечатление от Молтобене. Спасибо!!!

Я пользовалась маникюром для волос Мольтобене. Всеобщего восторга, высказываемого в форуме по поводу него отнюдь не разделяю.

Мои волосы от этого средства становятся такими жидко-мягкими, хотя некоторое усиление блеска и кондиционирующий эффект оно дает. ИМХО подходит только обладательницам сухих жестких волос.

Попользовалась я этим маникюром и решила больше его не покупать

Ничего особенного, кондиционер Лореаль Профешионал для окр.волос справлялся с задачей точно так же, но стоил дешевле.

Капля

Попользовалась я этим маникюром и решила больше его не покупать

Ничего особенного, кондиционер Лореаль Профешионал для окр.волос справлялся с задачей точно так же, но стоил дешевле

а мне Loreal Professional серия вообще не понравилась (кстати, пользовалась тоже серией для окрашенных волос) - у меня от этих средств очень быстро пачкались волосы, и вообще ничего нечего особенного!

Лучшее, что я пробовала, это Brocato Blond Glow. Обажаю! Подходит не только блондинкам. Когда я красилась в темный цвет, все равно пользовалась этим блеском, он бесцветный.

По-моему у них еще есть что-то с красным отливом.

Пользуюсь "Индолой"в виде спрея. Ничего , но ожидала большего.

Стоил где-то рублей 350.

, Citre Shine - это линия по уходу за волосами (шампуни, спреи и дт)

но вас наверное интересуют средства для блеска волос, их есть несколько видов (сыворотка, помада, спрей).

Я пользуюсь иногда спреем: Citre Shine

Shine Mist, Anti-Frizz Spray Laminator

Продаются практически везде (я имею в виду штаты)

например в Target, Walmart....

А я и не говорю о чем-то особенном просто хорошо работала система, не более (кстати я имела ввиду их серию Эксперт)

Спасибо!

Но вот только не в Штатах я.

А кто-нибудь знает можно ли купить все это в Росcии

или через инет.

Нашла их сайт

так купить не предлагают.

Милые дамы, не подскажете ли , что такое надо делать с волосами , чтобы заблестели как в рекламе. Приветствуется личный опыт..

Сейчас можно насобирать только распустившеся листочки березы, залить кипятком и ополаскивать волосы. Листья крапивы делают волосы шелковыми.

А вы красите?

Я крашу волосы раз в полгода (Кастингом в основном). Так вот, первые 2 недели после покраски они блестят как бешеные. На улице останавливают, спрашивают, что я с волосами делаю. Я говорю серьезно, что ем Чаппи с фосфором

Я крашу волосы раз в полгода (Кастингом в основном). Я делаю мелирование каждые пол года.. А что это за краска такая Кастинг, скока стоит, где продается

Назад
Сверху