Как бороться с тусклыми волосами??

• Автор темы Автор темы mary_land
да, именно этот магазин, Креатив.

вообще, что касается всяких штучек для волос, я вот крашусь каждый месяц (мелирование, колорирование), если ходить в салон, это получается примерно 1200 со стрижкой, я просто договорилась со своим мастером (моя же подруга =)) и покупаю сама краску в магазине, с ней прихожу - обходится все гААААраздо дешевле.

а если в салоне покупать те же шампуни Лореаль - там наценка рублей в 200 как мин.

зы: про магазин на Шабаловской тоже слышала, но не была там

Вот вычитала на каком-то сайте давно. Мне нравится, что держать недолго.

Шампунь, улучшающий состояние волос:

Смешайте 1 столовую ложку любого шампуня, 1 яйцо и 1 столовую ложку желатина в порошке. Медленно взбейте, чтобы не было комков. нанесите на влажные волосы и подержите 5—10 минут, после чего хорошо промойте волосы. Этот состав содержит много протеина, и волосы становятся красивыми и густыми.

а я вот тут купила в магазине для парикмарехов чудесную масочку для волос, фирма Selective (кстати, раньше я регулярно красилась этой краской, очень даже ничего), огромная банка (ну на полгода, если не на год точно хватит, грамм 400-500), стоит все это счастье всего 180 рублей.

А не могли бы Вы написать название этой маски.

Я вчера ездила в этот магазин и там в больших бутылках были только шампуни с какими-то добавкамидля жирных и , а бальзамы и маски в маленьких. Я взяла крем для окрашенных волос 150 мл - 270р. Хотела большую бутылку, но не было. Может кончились или я не там смотрела?

как точно называется, я не помню, но могу посмотреть, конечно. такая большая банка бежевого цвета, см 15-20 в диаметре и см 10 высотой, на ней серыми буковками написано Selective и что-то мелкими буквами.

там представлена целая серия продукции Selective, если там не поменялось расположение товаров, то находится это на стеллаже, который стоит в центре зала, самый дальний край от входа, как бы в торце.

еще я себе прикупила шампунь с костным мозгом и бальзам с льняным семенем той же фирмы. шампунь мне не очень, мог бы быть и помягче, наверное, а бальзам очень хороший, мне нравится.

И гду можно посмотреть и купить Молтобене?

Средства Молтобене продаются так же в салоне Версайс по адресу ул. Пятницкая, 30/1. Выбор там конечно не ахти какой богатый, но кое-что есть.

н у вот я читаю, читаю.. и думаю. нет - дайка залезу в старую записную книжку....

залезла - точно - гляжу - телефончик-то тот самый!

просто я не помнила имени мастера.. я ходила в этот спорт-клуб.. и стриглась у этого мастера, а потом и когда не ходила у него стриглась...

просто мне совсем Смоленсая - ни к работе ни к домы - если на метро - неудобно по 2 пересадки - вот и перестала - а так мне этот мастер тоже очнеь нравился..

Сивцев Вражек....

это так.. к слову..

ну а вобще я тоже ( уже не первый раз загорелась Молтобене...)

как занть - может и куплю.. только вот завтра хочу в Арбат Престиж- а видимо там не дешевле всего то..

разрешите поднять актуальную тему. что-то с волосами стало, шампуни разные пробовала, бальзамы, но какие-то паклеватые наощупь волосики и жирнее стали, чем раньше как восстановить?

лучше народными средствами.

вот сегодня пыталась помыть голову яйцом, ну очень народное средство, а оно, бестыжее, у меня сосклизнуло в ванную, а остатки никак не хотели мылиться. пришлось опять шампунем тереть.

может маску какую для таких случаев? тока, девочки, в пропорциях пишите, плиз!

пробовала держать бальзам ДО мытья, как прочла тут где-то, эффект неособый, честно сказать, мои волосики не оценили%(

Лоренца - если решили покупать Молтобене, покупайте у него (мастера), цены намного меньше чем в Арбате. Специально сравнивала, чуть ли не в два раза.

Здорово, мне вообще-то тоже не совсем удобно до него добираться, но он того стоит!!!!

Килька, попробуйте отвар березовых почек...

И здесь была тема про народные средства, очень много советов хороших, поищите! Удачи!

От жирных волос делюсь суперрецептом. Капайте в шампунь пару капель масла розмарина (выдавить шампунь в ладошку и капнуть, а потом на башку). У меня жирные волосы были и мыла через день, а сейчас раз в 3 дня запросто и никакого дискомфорта. Перестала покупать шампунь для жирных волос, покупается теперь любой какой хочется и добавляется розмаринчик.

Парикмахер настойчиво советует попробовать. Какие впечатления у тех, кто уже делал? Спасибо!

Переехали недавно, буквально через дорогу, но ТАКАЯ разница в воде сразу после первого помытия головы волосы стали как пакля (шампунь-бальзам не меняла) и реанимироваться хотят только другой водой. А квартира вобщем замечательная, ну не переезжать же

Может посоветуете что? фильтр или добаки какие? я уже прям не знаю

Заранее спасибо

, с такой же проблемой не раз сталкивалась (часто переезжаю), да и сейчас с нею живу. не знаю, как решить это с помощью фильтров, не пробовала, но шампунь можно попробовать подобрать. в моем доме вода очень жесткая, волосы тусклые, жесткие и торчат, невозможно уложить. исправляет ситуацию в моем случае Фруктис - купила себе всю линию, шампунь, кондиционер, маску. прочие, даже очень хорошие - перепробовала довольно много - не подходят... подозреваю, что рН-балансирующая косметика с некоторой вероятностью тоже может помочь.

а вот про фильтры вы мне хорошую идею подкинули...

лучше поставьте на входящую трубу фильтр, это стоит того, поверьте. Кожа и волосы отблагодарят свою хозяйку за такую заботу

вот еще. можно попробовать промывать волосы после мытья кипяченой водой. не обязательно, но может помочь.

Назад
Сверху