а я вот тут купила в магазине для парикмарехов чудесную масочку для волос, фирма Selective (кстати, раньше я регулярно красилась этой краской, очень даже ничего), огромная банка (ну на полгода, если не на год точно хватит, грамм 400-500), стоит все это счастье всего 180 рублей. также в ближайшее время планирую там прикупить профессиональные шампуньки и ополаскиватели Лореаль, тоже раньше пользовалась - эффект просто потрясающий, волосы мягкие, рассыпчатые и выглядят супер-здоровыми несмотря на то, что я уже года 4 крашусь каждый месяц.
так вот, вернемся к маске для волос, я ездила на море, там ей регулярно пользовалась - волосы ничуть не ухудшились, даже цвет не потускнел, несмотря на то, что я крашусь в рыжий, а он быстро смывается.
ну так вот. в этом магазинчике вообще куча всего очень-очень интересного, профессионального, полезного, что касается шампуней и ополаскивателей, все это продается в больших бутылях и за счет этого получается очень выгодно и недорого.
если кого интересует, это находится на метро Октябрьская, если встать спиной к парку культуры, а ленинский при этом будет справа находиться, то идти надо прямо (как бы по Садовому кольцу) минут 5 и с левой стороны в ближайшем жилом доме будет как раз этот магазин.
я вот с нетерпением жду зарплаты чтобы там накупить еще кучу всякой всячины - расчесочек, всяких штучек для маникюра и тд.