Как бороться с тусклыми волосами??

• Автор темы Автор темы mary_land
хм... салонная косметика для волос "Индола" - есть специальный спрей с керамидами для блеска...

Собсно.. выход в такой ситуации - сходить в салон, пусть парикмахер посмотрит волосы, там же и купите необходимую косметику для волос.. чаще всего продают Вэллу, Бонакур, Глисскур... Я правда остановилась на Индоле - действительно замечательная штука...

Страстная Елена, добрый день. Да Фабрика Грез в р. Академическая. Ул Новочеремушкинская.

Интересовались моим мнением?

Салон не дешевый.

Солярий мощный комфортный горизонтальный, 200 р. - 10 минут. Просто очень довольна солярием.

Волосами занимается Ирина (у нее рыжие волосы, каре с низкой челкой), делает красивые цвета, умеет убрать ненужные пигменты, стрижет замечательно и женские и мужские стрижки, руки считаю у нее волшебные.

Насчет отсвежителя цвета. Довольна, блестят и цвет поддерживают. У меня зеленый лезет и Велловский освежитель его заглушает, придает русовый оттенок.

ВОлосы осветленные, около 30 покрасок, длинные - забот хватает. Питаю сывороткой Ив роша, когнечно не лучшая марка, но это больше для самоуспокоения.

Освежитель цвета - перед нанесением встряхнуть, ровномерно нанести, 10 минут, смыть. Довольна.

Салоном в целом тоже довольна.

Очень здорово волосы начинают блестеть после специального спрея ИВ Роша, Шварцкоф купила не сравнить... небо и земля...

Советую ИвРоша, такая маленькая зелененькая бутылочка...блеск настоящих здоровых волос получается

девушки ,а что за пенка оттеночная? где продаётся и как ей пользуются?

У меня вопрос. А Маска Стиковская не съедает краску с волос???

А то красится скоро буду..стремна что-то

если волосы становятся тусклыми, то неплохо их вымыть purifying shampoo, это шампунь, который моет "особенно глубоко" и смывает с волос налет из хлорки, или остатки от средств "для увеличения обьема"

Мне очень понравился блеск-спрей для волос Laminates(Sebastian).Блеск и правда фантастический.В Москве продается.

У меня мелирование, делаю его уже 3 года, так,что натурального цвета маловато осталось. Купила недавно попробовать шампунь Wella fruit 'n' fresh..волосы совершенно преобразились..такой блеск появился..а еще мама мне посоветовала купить в салоне капсулы Innova 'vitamin hair treatment'...вот это настоящее чудо..объем ,блеск, мягкие такие стали..ооч советую

Собралась заняться своими волосами - вы принципе, все в порядке. НО, хочу добавить блеска и ухоженности. Из масок для волос обратила внимание на KANEBO, SHISHEIDO, DARPHIN. Не знаю, что выбрать... прекратила пользоваться шампунями стикс - то ли волосы привыкли, то ли все-таки не подходят они мне... Ваши советы и секреты Да, волосы у меня длинные.

Тоже озабочена этой проблемой. Собираю информацию. Когда закончу поделюсь. Но у меня больше мысль работает в направлении каких-нибудь народных средств, трав и проч.

Да! И что такое шампунь стикс????

И народные средства - супер! Я просто народные соедства не знаю прочитала одно полународное, в Шейпе - использовать масло макадамии как маску. Что-то когда-то слышала про оливкоыое масло, но не помню... так что делитесь народными масками

Шампунь Styx - это шампуни на эфирных и растительных маслах. Но как-то у меня к ним волосы привыкают.

В профессиональных сериях есть(Велла,Шварцкопф)есть восстановитель цвета,волосы приобретают красивый блеск.Из японских средства Молтобене,например,Прозрачный маникюр для волос.

"В профессиональных сериях есть(Велла,Шварцкопф)есть восстановитель цвета,волосы приобретают красивый блеск.Из японских средства Молтобене,например,Прозрачный маникюр для волос."

Восстановитель природного цвета или это косметика для окрашенных волос?

И гду можно посмотреть и купить Молтобене?

Недавно попробовала маску для волос питательную Нивеевскую. Такую в кругленькой баночке, и могу сказать, что очень даже классный эффект от сего продукта.

А вообще из укрепляющих средств предпочитаю домашнего преготовления: маски из безцветной хны с медом, маски из глины (только потом от них волосы долго отмываются), из сметанки с желтком...

Назад
Сверху