- Активность
- 94
Проблем с простатитом лучше вообще не дожидаться, а все делать, чтоб он не появился.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна.Но это относится ко всему, не только к простатиту.
Ну, вот у мужа моего уже был один раз простатит. Да и отца насколько помню, был неоднократно. Простатит вообще для мужчи как проклятье, у любого может быть, да и не раз.
Ну, да, блезнь чисто мужская, но все равно все зависит от образа жизни. Мой вот за голову взялся, когда приперло, но все же. Теперь еще каждые полгода пропивает простанорм – это и для профилактики от простатита, да и в целом он сексуальную активность улучшает.
По-моему оот простатита , ну никак не спастись, тем более, если он уже был.
Разве простатит влияет на репродуктивные способности?
Интересно, что это у вашего мужа за простатит был - даже антибиотики не назначали? У моего лечение заняло чуть ли не полгода, причем врач сказал, что это нормальное совершенно дело, так как болезнь - весьма и весьма сложная и лечение комплексное. Антибиотики подбирают под каждого конкретно (что у кого через простатический барьер проходит), все это время - анализ секрета простаты берут. Антивоспалительные, мы, слава богу, напроксеном обошлись, а так их тоже подбирают, в основном из нестероидных; помимо этого еще витапрост свечи (но их уже после того, как воспаление снято) для сгятия отека и восстановления микроциркуляции (два курса было), если очаги воспаления снова увидят - на УЗИ, например, снова все по новой... а "сверху" - витамины, иммуномодуляторы, омез и эссенциале (так как желудок и печень страдают), магнитотерапия, гимнастика и диета.Бесплодие получается из-за осложнений которые простатит дает, у мужа фертильность сперматозоидов снизилась, спермограмма это показала. К счастью лечение оказалось не долгим, ходил на массаж, на магнитотерапию и ставил свечи простатилен АЦ. В общей сложности лечился полтора месяца