- Активность
- 602
Так нельзя запускать. Лучше признать то что проблема есть и ее надо лечить, чем не показывать своих проблем и остаться как говориться не с чем. Мужчины ну подумайте про себе переступите через свою гордрстьююю
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
НУ как принято надо хотя бы раз в год проходить врачей. Не для галочки а для себя. Тогда и мужчин было больше да и женщин не меньше. Но что сделать что у нас менталитет такой
Если мужчина понимает ситуацию, то не будет ждать "когда припрет" а сразу начнет принимать меры. Если бы мой муж вот так артачился, то у нас и ребенка второго не было бы. Но к счастью с мужем повезло - молча пролечился и теперь у нас есть кроха.
Если мужчина понимает ситуацию, то не будет ждать "когда припрет" а сразу начнет принимать меры. Если бы мой муж вот так артачился, то у нас и ребенка второго не было бы. Но к счастью с мужем повезло - молча пролечился и теперь у нас есть кроха.
Мужчинам не свойственно признаваться в своих проблемах, к сожалению!
Они будут гордо страдать, но к доктору пойдут, когда терпеть уже не будет сил...
Разве простатит влияет на репродуктивные способности?
Я очень за Вас радаНе знаю откуда такое мнение взялось, что мужчины до последнего будут терпеть лишь бы не лечить) Я думаю они наоборот "температура 37 - вызывайте скорую"
![]()