Как бороться с простатитом?

• Автор темы Автор темы Jackfan
Так нельзя запускать. Лучше признать то что проблема есть и ее надо лечить, чем не показывать своих проблем и остаться как говориться не с чем. Мужчины ну подумайте про себе переступите через свою гордрстьююю

Мужчинам не свойственно признаваться в своих проблемах, к сожалению!
Они будут гордо страдать, но к доктору пойдут, когда терпеть уже не будет сил...

Да им может просто стыдно или не удобно идти к врачу. Хотя почему-то женщины чуть что сразу идут. А вот мужская часть населения не спешит а идет туда только уже с запущенными формами. А ведь на ранних стадия болезни легче лечатся же

Если бы женщины вовремя посещали врачей, то не было бы столько смертей от запущенных болезней...
Мне кажется, что людей, которые не любят ходить по врачам, гораздо больше, чем тех, кто регулярно их посещает.

НУ как принято надо хотя бы раз в год проходить врачей. Не для галочки а для себя. Тогда и мужчин было больше да и женщин не меньше. Но что сделать что у нас менталитет такой

Как и каждый мужчина, я не считаю это проблемой пока уже не припрет.Но что сделать такие вот мы есть, нам сложно смерится что надо идти к врачу и рассказывать свои проблемы

НУ как принято надо хотя бы раз в год проходить врачей. Не для галочки а для себя. Тогда и мужчин было больше да и женщин не меньше. Но что сделать что у нас менталитет такой

Так у нас что у мужчин, что у женщин один и тот же менталитет.

Если мужчина понимает ситуацию, то не будет ждать "когда припрет" а сразу начнет принимать меры. Если бы мой муж вот так артачился, то у нас и ребенка второго не было бы. Но к счастью с мужем повезло - молча пролечился и теперь у нас есть кроха.

Если мужчина понимает ситуацию, то не будет ждать "когда припрет" а сразу начнет принимать меры. Если бы мой муж вот так артачился, то у нас и ребенка второго не было бы. Но к счастью с мужем повезло - молча пролечился и теперь у нас есть кроха.

Разве простатит влияет на репродуктивные способности?

Только в том случае если вдруг такое лечение не поможет, можно будет прибегнуть к медикаментам, но опять же лучше консультироваться с врачем!

Я очень за Вас рада:) Не знаю откуда такое мнение взялось, что мужчины до последнего будут терпеть лишь бы не лечить) Я думаю они наоборот "температура 37 - вызывайте скорую" :D

Мужчинам не свойственно признаваться в своих проблемах, к сожалению!
Они будут гордо страдать, но к доктору пойдут, когда терпеть уже не будет сил...

Я думаю все индивидуально и не нужно всех мужчин под одну гребенку)

Разве простатит влияет на репродуктивные способности?

Бесплодие получается из-за осложнений которые простатит дает, у мужа фертильность сперматозоидов снизилась, спермограмма это показала. К счастью лечение оказалось не долгим, ходил на массаж, на магнитотерапию и ставил свечи простатилен АЦ. В общей сложности лечился полтора месяца, и то только потому что между десятидневными курсами свечей нужен был перерыв на три недели. Вскоре после лечения и полоски на тесте появились. У кого есть цель и он понимает что без лечения никак - тот сделает все, это я вам точно говорю (разумеется, если человек адекватный).

Я очень за Вас рада:) Не знаю откуда такое мнение взялось, что мужчины до последнего будут терпеть лишь бы не лечить) Я думаю они наоборот "температура 37 - вызывайте скорую" :D

при температуре это да, 37 - это паника и ужас)) Но когда дело доходит до святого святых - мужского здоровья - многие действительно не хотят признавать проблему. К моей радости муж не относится к этому "большинству", мечта у нас была общая))

Назад
Сверху