- Активность
- 204
Они ошибаются ежедневно назначая фарм. препараты, которые "убивают" иммунную систему человека. Физиологи говорят, что - главной причиной ослабления иммунитета является лечение! понимаете?
:thumbup: нравится он мне! ответ.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они ошибаются ежедневно назначая фарм. препараты, которые "убивают" иммунную систему человека. Физиологи говорят, что - главной причиной ослабления иммунитета является лечение! понимаете?
Это не важно, даже если это произошло сейчас, причиной всё равно будет застой в почечной области, кожа век является представительством почки. Стоит только наладить работу связочного аппарата почек, веки подтягиваются и цвет нормализуется. Это практика....
Врач не имеет право ошибаться
А если (у меня , например) ни жалоб никогда не было, ни каких либо отклонений по обследованиям -просто никогда не было ничего, чтобы могло заставить меня заподозрить нелады с почками.???. А круги под глазами периодически есть, даже по фото в первом классе))))..
Из любой практики бывают исключения...
Все может быть, не зарекаюсь... Но все равно сомневаюсь)))) Когда она себя проявит? Может я и так проживу прекрасно долго и счастливо.. А вот если зацикливаться над своими (ладно уж настоящих, реальных заболевагниях - хотя я и тут против) но если зацикливаться даже над потенциальными боляками, ждать с трепетом, что она себя вот вот проявит - вот тогда мы и становимся хроническими больными.Всё дело в том, что застойные явления, мышечные спазмы, нарушение капиллярного кровоснабжения, мышечная интоксикация аппаратурой не фиксируется.... Классические врачеватели, этому даже в институтах не обучаются. Хотя аппаратура уже создана и есть, но мало кто знает о подобных исследованиях. Важнее Вас (нас) держать на фарм. игле. Это ж какой доход!
Хорошо,что у Вас не болит!, но поверьте попав к специалисту, Вы быстро согласитесь с его выводами о проблеме, ведь рано или поздно она себя всё равно проявит.
Все может быть, не зарекаюсь... Но все равно сомневаюсь)))) Когда она себя проявит? Может я и так проживу прекрасно долго и счастливо.. А вот если зацикливаться над своими (ладно уж настоящих, реальных заболевагниях - хотя я и тут против) но если зацикливаться даже над потенциальными боляками, ждать с трепетом, что она себя вот вот проявит - вот тогда мы и становимся хроническими больными.
Нетушки, будем жить здоровой полноценной жизнью, и ни одна болезнь просто не подойдет близко (даже если она где то и сидит уже в засаде, как Вы нам рассказываете).
Я рассказываю всего лишь о симптомах и то, в чём не каждый медик ориентируется. Вы знать должны!
Дай Вам Бог быть здоровой и счастливой! Я рассказываю всего лишь о симптомах и то, в чём не каждый медик ориентируется. Вы знать должны! Предупреждён, значит вооружён!
В Украине есть способные решать подобные проблемы..
у меня тоже круги под глазами причем с детства и всегда да еще и мешки, это просто строение глаз, мажу кожу оливковым маслом, синева не проходит потому как кожа белая и тонкая...при загаре как то скрадывается, но я не люблю загорать
высыпаться нужно хорошенько! так все ваши проблемы исчезнут