Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы пытаетесь справиться со следствием, бесполезно! Причина в почках, застой, инфекция. А так, как почки относятся к мочеполовой системе необходимо проверить органы малого таза. Организм это ЕДИНОЕ и ЦЕЛОЕ
А я слышала, что круги под глазами нужно смазывать мазью от геморроя. Вроде как, она улучшает кровообращение и круги проходят. Но на себе пробовать такой оригинальный способ не стала![]()
...в том то и дело,что наша современная аппаратура не фиксирует подобных дисфункций к сожалению, но когда их определяет висцерал и показывает Вам на нарушения, Вы сразу с этим согласитесь, просто сегодня Вы не понимаете, как должно быть всё в порядке и это не Ваша вина
доверяйте кому хотите, я просто констатирую факт, что аппаратура не фиксирует происходящих дисфункций, это вам подтвердит любой квалифицированный врач. Ведь часто бывает так,даже на форуме найдете, обследовали всё,что можно и ни чего не нашли, а БОЛИТ! вот это и есть дисфункция
Гор, а мне кажется, прежде, чем начинать борьбу с кругами под глазами, необходимо выявить причину их появления. Разве не так?