Как бороться с кругами под глазами.

• Автор темы Автор темы Andin
Я заметила,что мне,например,кроме как продолжительного сна ничего от кругов не помогает. Хотя есть и крема от кругов, но пользы от них нет.Кто-то советовал сырой картофель прикладывать от них,надо будет попробовать.

У меня есть крем от кругов, но я в нем не ищу спасения от этих кругов, просто он неплохо их в самом деле маскирует, если вдруг не выспишься или устанешь.

Если все не совсем запущено и круги под глазами от усталости, компьютера, бурного праздника вечером, то можно сделать легкий компресс из картофеля. Рецепт очень прост: одну очищенную сырую картофелину натрите на терке. Полученную массу смешайте в равных пропорциях с овсяной мукой (по половине столовой ложке). Добавьте в смесь немного молока, чтобы образовалась густая кашица, после чего наложите ее на кожу вокруг глаз. Держать около 20-ти минут.

Девочки, чего только я не перепробывала от ненавистных синяков : и лед отвара ромашки, компрессики всякие, чайные пакетики, картофель, крема для кожи вокруг глаз... ничего особенного не произошло. Сейчас, правда, остановилась на lierac коэранс лифтинг для глаз.. кладу его в морозилку на несколько минут и потом холодненьким с утра намазываю. Вечером не мажу, либо за 2-3 часа перед сном - это важно!!!

Да соглашусь, чай хорошо помогает. Еще каждое утро использую крем "чистой линии", что на петрушке, помогает супер

Какие радикальные методу тут советуют))Моя косметолог мне советовала каждое утро под глазами протирать кубиком льда и тогда кожа под глазами будет выглядеть всегда здоровой и ухоженной!

Вы пытаетесь справиться со следствием, бесполезно! Причина в почках, застой, инфекция. А так, как почки относятся к мочеполовой системе необходимо проверить органы малого таза. Организм это ЕДИНОЕ и ЦЕЛОЕ

Ну это если проблема именно в органах!Но есть же люди,которые круглые сутки сидят за компьютером,не досыпают или по ночам в клубах,а это элементарная усталость организма,но в любом случае, нужно проверить и исключить все варианты,что бы для себя знать состояние своего здоровья!

Вы пытаетесь справиться со следствием, бесполезно! Причина в почках, застой, инфекция. А так, как почки относятся к мочеполовой системе необходимо проверить органы малого таза. Организм это ЕДИНОЕ и ЦЕЛОЕ

Не всегда так. Я только проверила всю это систему. Ничего не выявлено, а проблема была и остается.

...в том то и дело,что наша современная аппаратура не фиксирует подобных дисфункций к сожалению, но когда их определяет висцерал и показывает Вам на нарушения, Вы сразу с этим согласитесь, просто сегодня Вы не понимаете, как должно быть всё в порядке и это не Ваша вина

А я слышала, что круги под глазами нужно смазывать мазью от геморроя. Вроде как, она улучшает кровообращение и круги проходят. Но на себе пробовать такой оригинальный способ не стала :)

видимо, такие слухи распространяет тот, кто лечил геморрой крапивой в саду...

...в том то и дело,что наша современная аппаратура не фиксирует подобных дисфункций к сожалению, но когда их определяет висцерал и показывает Вам на нарушения, Вы сразу с этим согласитесь, просто сегодня Вы не понимаете, как должно быть всё в порядке и это не Ваша вина

А почему я не должна доверять современной аппаратуре, которая уверяет меня, что в этой сфере у меня все ок?

доверяйте кому хотите, я просто констатирую факт, что аппаратура не фиксирует происходящих дисфункций, это вам подтвердит любой квалифицированный врач. Ведь часто бывает так,даже на форуме найдете, обследовали всё,что можно и ни чего не нашли, а БОЛИТ! вот это и есть дисфункция

доверяйте кому хотите, я просто констатирую факт, что аппаратура не фиксирует происходящих дисфункций, это вам подтвердит любой квалифицированный врач. Ведь часто бывает так,даже на форуме найдете, обследовали всё,что можно и ни чего не нашли, а БОЛИТ! вот это и есть дисфункция

Гор, а мне кажется, прежде, чем начинать борьбу с кругами под глазами, необходимо выявить причину их появления. Разве не так?

Гор, а мне кажется, прежде, чем начинать борьбу с кругами под глазами, необходимо выявить причину их появления. Разве не так?

Гор,как раз на предыдущей странице об этом и пишет,что прежде чем лечить нужно узнать истинную проблему их появления!

Назад
Сверху