Как бороться с кругами под глазами.

• Автор темы Автор темы Andin
Кто знает как действует мазь от геморроя,тот только может представить как можно вылечить круги под глазами-там и глаза "ЗАЖИВУТ"!!!

Ведь часто бывает так,даже на форуме найдете, обследовали всё,что можно и ни чего не нашли, а БОЛИТ! вот это и есть дисфункция

Нет-нет, это не дисфункция, это отсутствие квалифицированного врача.
Ничего не выявлено быть не может, может быть не замечено или замечено не то, что нужно

Ничего не выявлено быть не может, может быть не замечено или замечено не то, что нужно

так а где хороших врачей набраться? Вы много таких знаете? я лично нет.

Мне очень рекомендовали крем серии LIERAC, точное название не помню на Д. Продаётся в аптеке . Он улучшает микроциркуляцию и укрепляет кровен.сосуды. Пока не купила, но собираюсь.

а еще лучше спать много. правда, тогда отеки могут появиться. но это уже совсем другая тема)))

суток трое нереально наверное.
я даже когда на выходном выспаться хочу, все равно больше девяти часов не могу себя заставить в кровати пролежать

Врач тоже человек и имеет право ошибаться...

Вы пытаетесь справиться со следствием, бесполезно! Причина в почках, застой, инфекция. А так, как почки относятся к мочеполовой системе необходимо проверить органы малого таза. Организм это ЕДИНОЕ и ЦЕЛОЕ

Я Вас понимаю и поддерживаю. Но если круги под глазами - не хроническое явление, а случайное, достаточно редкое?

Я Вас понимаю и поддерживаю. Но если круги под глазами - не хроническое явление, а случайное, достаточно редкое?

Это не важно, даже если это произошло сейчас, причиной всё равно будет застой в почечной области, кожа век является представительством почки. Стоит только наладить работу связочного аппарата почек, веки подтягиваются и цвет нормализуется. Это практика....

Врач не имеет право ошибаться

Они ошибаются ежедневно назначая фарм. препараты, которые "убивают" иммунную систему человека. Физиологи говорят, что - главной причиной ослабления иммунитета является лечение! понимаете?

Это не важно, даже если это произошло сейчас, причиной всё равно будет застой в почечной области, кожа век является представительством почки. Стоит только наладить работу связочного аппарата почек, веки подтягиваются и цвет нормализуется. Это практика....

Гор, я согласна с вашим мнением. И вообще с мнением кто дает информацию полезную и нужную, ;-) и мне это интересно, спасибо.

Назад
Сверху