Как бороться с голодом?

• Автор темы Автор темы Ирина Гордеева
Зеленый чай рулит.

Еще пью чай в пакетиках, "успокоительный сбор" называется. Там одни травки мелисы всякие и мяты

Купила я себе "горячую кружку Магги" - куриный суп. Мало того, что малокалорийно (вода ж с ароматизатором ), так еще такая гадость, что отбила аппетит на весь день.

Ага, там не только ароматизаторы, но и вещества, нарушающие обмен веществ - очень хорошее дополнение к диете

Я пью зеленый чай - помогает.

Еще с утра выпиваю сок лимона+мед, тоже отбивает охоту есть, заодно энергии больше становиться.

Как тут уже советовали, больше пить, причём не холодной воды, а хотя бы тёплой, очень хороши чаи с ванильной отдушкой, ваниль даёт иллюзию насыщения.

Сырая капуста белокочанная

Хрустит, без калорий, наполняет, клетчатка выводит все шлаки, к тому же, нет сахара, как вo фруктах .

Газы от неё у меня не образуются.

Ну уж ежли тут до капусты дошли....

То выпейте овощного сочку. Аппетит тоже напрочь отбивает... Например, основной компонент морковь, а к нему сельдерейчику и петрушки. Или ту же белокачанную; еще круче эффект гарантирован. А уж ежли сможете с этим и свекольный употребить, то на полдня безаппетитное настроение гарантировано

Многие пишут про морковь. Морковь - полезный овошь, конечно же, но далеко не низкоколорийный, в ней также много сахара. Такие овощи, как капуста, огурцы, редис, грыбы, сельдерей - их можно есть вёдрами

Такие овощи, как капуста, огурцы, редис, грыбы, сельдерей - их можно есть вёдрами

Шо не есть гуд Накрен ведрами? Чтобы желудок растянуть до космических размеров? А дальше как? Так же, ведрами? Неа, идея не класс...

Накрен ведрами?

Это было сказано, что они совершенно пустые в отношении энергетической ценности.

Диета манекенщиц : "Хочешь есть - пей"

Зелёный чай рулит! Только я себя люблю очень, и, раз уж на диете, покупаю связанные чаи, так что ещё и медитирую над распускающимся "цветком" - тоже радость

ЦЛ! Сайра пошутила. Вы ж понимаете... Черемшой убить голод... или кинзой... или рыбой и курицей...

Как раз рыбой и курицей и убить! Белки дольше углеводов задерживаются в желудке, создают ощущение сытости. А фрукты вычеркнуть. Они дают всплеск сахара крови - выброс инсулина- опять покушать тянет. А калорий не так уж мало.

А соевые сливки - да уж... Больше 2 глотков, даже если совсем голодная - выпить не в состоянии.

А соевые сливки - да уж... Больше 2 глотков, даже если совсем голодная - выпить не в состоянии. Да не пугайтесь вы так. Все сливки для кофе (я имею в виду сухие), которые продаются в магазинах и заправляются в пакетики "3 в 1" - это так называемые "немолочные сливки". То есть соевые. На вкус почти не отличишь - сливочный ароматизатор добавляют...Но, конечно, по химическому составу это гадось

А я согласна с . От бутерброда с икрой только польза будет, а в хлебе жиров мало, а это важнее чем малое количество калорий ( ИМХО ).

И,вообще,зачем сидеть на столь строгой диете? Надо кушать раз 6 в день,но понемногу, скажем, каждые 2.5 часа. Такой небольшой срок можно и потерпеть, тогда и голодать особо не придётся.

А если по сабжу, то фрукты очень подходят для перекусов.

Фурукты и овощи. Листья салата в громадных количествах. Томатный сок и маложирный кефир.

В самой икре, если не ошибаюсь, много жиру и мало витаминов.

Красотка, ошибаетесь, в икре много витамина А, Д + полиненасыщенные жирные кислоты (линолевая , линоленовая, арахидоновая), которые очень активно участвуют в обменных процессах организма и в нем не синтезируются. Естественно, все эти витамины жирорастворимые, ну и что?

Уж лучше есть натуральную икру, чем покупать дорогостоящие витаминым с аналогичным составом, те же капсулы , только натуральные.

но хлеб - однозначно вычеркиваем

Есть такой хлеб немецкий, специально для диетчиков. Он довольно дорогой (рублей 50), порционный, продается в герметичных целлофановых упаковках в крупных магазинах.

Так вот, во-первых он очень вкусный (для меня, по крайней мере), во-вторых, он сытный - схел полкусочка и сваабоден

В-третьих, от него НЕ полнеют. Проверено. Я тоже постоянно худею, так что собаку на этом деле уже съела.

Попробуйте, вдруг понравится. Это очень удобно - он долго не портится. А то советы с супом хороши, конечно, но не для работающей дамы.

Назад
Сверху