Как бороться с голодом?

• Автор темы Автор темы Ирина Гордеева
Отруби с разными наполнителями (яблочные, лимонные и т.п.) Продаются в аптеке. Я с ними по утрам чай пью вместо печенья Недавно купила еще тоже в аптеке банку с надписью "клетчатка". В банке что-то типа мелко измельченной шелухи от зерна и витаминные добавки, еще черника, кажется. Добавляется это дело в йогурт или нежирный кефир, слегка разбухает и употребляется. Чувство голода забивает и полезно опять же.

Ну если ты не положишь огурцы демонстративно на монитор, то нормально.

! Аккуратнее с отрубями! Очень негативно сказывается на ЖКТ в последствии. Хотя, первое время кишечник хорошо работает с ними.

Насчет сливок: я пью эти: http://oklokova.narod.ru/about.htm#4

кстати, зеленый чай не так хорошо утоляет голод, как мате. Мате Джайф это вообще супер весчь!

Он готовый продается, этот мате?

Или надо как-то готовить?

Что совсем лениво делать в условиях офиса.

а огурцы небось с нитратами?

я в последнее время стала морковку дома чистить

в офисе достаю, режу на кружочки чтоб громко не хрустеть и ееем

А я вот пью этот чай мате уже неделю.... Тоже начиталась, что утоляет голод..

Но что-то у меня ничего не утоляется

аккуратнее с отрубями! очень негативно сказывается на ЖКТ. в последствии. хотя первое время кишечник хорошо работает с ними.

А что может быть от отрубей?? Какие могут быть последствия? Я тоже их кушаю......

Ms_Teria_Buff,

присоединяюсь к Вереску с ее предложением пить чай-матэ.... И к морковке присоединюсь, если только слегка... я уточняю - слегка... обмакивать в оливковое маслице... Можно и натереть... и сбрызнуть лимончиком... а еще добавить оливки и или маслины....

Пару кусочков твердого сыра...

Ржаной хлебец или крекер ....

Груша, мандарин, апельсин, полбанана, киви, полманго, клубника, часть памело и пр....

Огурец, помидор, перец сладкий, перец горький (ну шучу, шучу, вычеркиваем), салат листовой, петрушка, укроп, киндза, черемша (если дома, а то будет пахнуть)...

Вареная свекла с оливковым маслом... можно смешать с соленым огурчиком, отварные на пару цветная капуста, брокколи, брюссельская (если не смущает метеоризм)...

Рыба, филе грудки курицы или индейки на пару...

Простокваша, кефир, ряженка, питьевые йогурты и пр.....

Инжир, курага, чернослив, яблоки, груши, вишня сушеные и пр...

Все в небольших количествах .... только, чтобы положить в рот, медленно с удовольствием жевать, полностью ощущая удовольствие от вкуса продукта и затем проглотить.... повторить процесс жевания, удовлетворения и глотания 2-3 раза ... Лучше почаще, но поменьше в объеме...

Пить воду до 2 литров в день... можно добавить в воду кусочек лимона...

Брюссельский супчик без ограничений не более, чем 5-7 дней...

И еще хорошо бы проверить состояние ЖКТ, т.к. часто повторяющееся чувство голода (даже во время ограничении в питании - т.н. диеты) может свидетельствовать о предпосылках нарушений его работы...

я покупаю пакетик чищеных семечек и ем по одной, тщательно разжовывая. Вот такая технология Мне помогает

Бояшка! Ну вы даете! Какой бутербродик? Какая икра?? На диете человек!!!!

скажите, пжлста, при какой диете икра запрещена?

Ну, просто так - для общего развития, буду знать.

Я голод утоляю или зелёным чаем,или мате.В принципе всегда чай пью без сахара,но если с целью утоления голода,то чайную ложку добавляю.Так легче утоляется.Если уж совсем не вмоготу,то с чаем сухарик употребляю.От одного не разнесёт,так что можно.

На счет икры не скажу, но хлеб - однозначно вычеркиваем.... А есть икру ложкой???? Это знаете ли......боюсь, побьют коллеги.

Бояшка! Для общего развития разъясните при какой диете икра РАЗРЕШЕНА. А? И насколько я понимаю бутербродик (с) это не только ИКРА.

Ни фига себе.

Это борьба с голодом?

Я так просто питаюсь. Всю жизнь. Не худею, не на диете...Просто так ем...

Пошла собою гордиться.

ЦЛ! Сайра пошутила. Вы ж понимаете... Черемшой убить голод... или кинзой... или рыбой и курицей...

Назад
Сверху