Как бороться с голодом?

• Автор темы Автор темы Ирина Гордеева
паста это хорошо, да не могу я мяту терпеть;(((

поэтому по нову фигуру и спрашиваю

Очень давно, лет шесть назад, соблазнилась я на это нову фигуру. Купила капли. Ну чтоя могу сказать... Язык отнимается (в смысле как после зубного наркоза, конечно не в такой степени, но все же). Но на аппетит это не повлияло абсолютно. Кстати после мятной пасты мне лично есть хочется с новой силой.

Технический вопрос.

Cижу на диете...... Но есть хочется зверски.....

Чем можно относительно "безвредно" сбить чувство голода?

Я орурцами или

большой кружкой кофе с молоком (совсем чуть-чуть) и с заменителем сахара.

Супом.

Один бутербродик с икрой, даже минтаевой (Сейчас такая классная икра есть от Санта Бремор в низеньких баночках,мммм утоляет аппетит очень надолго.

Голод надо утолять, а бороться следует не с голодом, а с аппетитом, который бывает чаще всего от скуки или депрессии. Займитесь чем-нибудь увлекательным и потребляйте в день не меньше 120% необходимого для основного обмена калорий.

Дамы, вы чё? Какие бутеры с икрой и кофе с молоком? Сказано ведь "чувство сбить", а не голод утолить.

Я вот зеленым чаем без молока и сахара пробавляюсь... Огурцы, кстати, это мысль. Без соли и перца?

Пить пить и только пить!! Чем больше тем лучше, лучше даже воду!! Мне помогает!!

Бояшка! Ну вы даете! Какой бутербродик? Какая икра?? На диете человек!!!!

Автор! Про кофе вы зря! Я вот тоже на диете. И уже давно практикую этот сп-б. Кофе сам по себе калорий не содержит. Эти соевые сливки (в порошке) тоже безкалорийны. И заменитель. Такая вкусная вещь получается! И голод утоляет убойно!!!

Так же голод утоляет ГОРЯЧИЙ (!!) суп на воде. Овощной. С Вегетой (чтобы вкусно было).

А на счет огурцов: Нет, я посыпаю приправой Вегетта для салатов с укропом и поливаю соевым соусом. Вкусно! И голод утоляет!

Немного не в тему, но...

Купила я себе "горячую кружку Магги" - куриный суп. Мало того, что малокалорийно (вода ж с ароматизатором ), так еще такая гадость, что отбила аппетит на весь день.

Ноу-хау.

соевые сливки в порошке? Первый раз слышу.. А что за производител? А как называются? (Я уже не прошу о ссылочке :-)

а мне тошно уже от чая зеленого

а чувство голода притупляю работой и инетом

а мне тошно уже от чая зеленого

а чувство голода притупляю работой и инетом

Аналогично, Ватсон.

Вот и думаю, что бы такое предпринять? Взять завтра в офис парочку огурцов покрупнее? Могут не так понять.

Назад
Сверху