Как бороться с бессонницей?

• Автор темы Автор темы amir
Ну что? Удачно?
Я, когда понял, что здорового сна опять осталось два часа, решил забить
Зато в сбт/вскр работать будет не над чем

Ну что? Удачно?
Не поспал удачно А вот как спать буду сегодня- посмотрим. Сейчас даже и в сон не клонит Прикиньте, может я вообще могу не спать

Можешь, можешь..Самое тяжелое время - 14.00. Вот вылезь на солнышко...
Вообще, если хочешь войти в ритм обратно - не ложись спать до 21-00. Потом - заваливайся.

Доброй ночи! Ну вот, опять никак не могу заснуть... Вроде бы и спать хочется, но никак не засыпается. Народ, подскажите, что делать, а то опять придешь на работу с красными глазами, пьешь кофе литрами, а ночью опять не спишь. Что посоветуете?

Кхм. Для начала - воспользуйся поиском. Потом - горячая ванна, чашка горячего молока и здоровый крепкий сон. Если молоко не подходит - 150 для храбрости.

Для начала - воспользуйся поиском
Искал, ничего не нашел. А что, что-то похоже было? Значит, очередной глюк конференции.
150 для храбрости
Это - не выход, так и алкоголиком можно стать.

Как минимум была ветка про биоритмы.
Это - не выход, так и алкоголиком можно стать
Ну так молоко пей

Меня успокаивают и усыпляют.
Видимо потому, что пью мало и редко.

было такое, бороться сложно, помогает бутылка пива на ночь(только не злоупотребляй) и спортзал(вымотаться надо там хорошенько, тогда уснуть проще)

чашка горячего молока

Лучше 150 гр., правда это многовато, для успокоения и ста хватит. Можно пивка после работы....

Бывает, что настолько сильно устаешь, что не можешь даже спать.

Есть проверенный способ из кинематографа: Надо получить раздвоение личности, создать общенациональную организацию, наконец застрелить своё второе я. Тогда бессонница пропадёт.

Если молодой, можно вылечить здоровым образом жизни. 4-5 часов в неделю в спортзале, десяток километров в неделю пробегать на свежем воздухе.
Я так и вылечил в 23 года.
А если запустить это дело, плохо будет.
В клинике неврозов трудотерапией и физкультурой только легкие формы лечат, на начальной стадии.
А потом — все. Люди, у которых этот невроз развился, ложатся туда, как в отпуск, им там колют сильнодействующее снотворное, от которого они еле языками ворочают, и они нормально спят две-три недели.
А постоянно его употреблять нельзя, они возвращаются домой и продолжают мучаться.

и кстати перестань кофе пить, только если по утрам одну чашку, больше не надо, лучше денек помучайся на работе, зато вечером хоть уснешь удачи!

Назад
Сверху