Изменить внешность. Радикально.

• Автор темы Автор темы Анжелика_Ск
Я мечтаю увеличить грудь, потому что мой минус первый размер уверенности мне ну совершенно не придаёт, это мой комплекс номер один.
Не представляю как можно решиться на то,что бы позволить резать такой тонкоорганизованный орган как женская грудь…Она же предназначена для вскармливания детей,а вы лишаете её такой важной функции.

Я понимаю о чём вы. Если бы я увеличивала, то эндоскопически http://www.dr-ross.ru/operations/sect134/ При таком способе имплант вставляется через разрез подмышкой и молочная железа никак не повреждается, соответственно все функции сохраняются.

Чтобы не бояться поменяться радикально-нужно идти к хорошему стилисту.Я уже запланировала себе такой поход весной.
А если со стилистом разные понятия о красоте? Вот я тоже не рискую радикально меняться именно из-за возможности сделать хуже, чем есть.

Радикально хочется свои си...грудь на место подтянуть после ГВ и еще туда силикона напихать, а то как родила так и висят теперь((

Я бы на большее, чем изменение прически и цвета волос не решилась бы.

Почему? Может у вас и нет проблем с внешностью, как у многих женщин. Я например, решилась на липосакцию подбородка, потому что уже не могла смотреть спокойно на себя в зеркало. Делала в Москве в Бьюти Тренд у врача Зленко Владимира. Ни чуть не жалею. Такое ощущение, что я помолодела на лет 10, второго подбородка нет, лицо выглядит красивее)))

Почему? Может у вас и нет проблем с внешностью, как у многих женщин. Я например, решилась на липосакцию подбородка, потому что уже не могла смотреть спокойно на себя в зеркало. Делала в Москве в Бьюти Тренд у врача Зленко Владимира. Ни чуть не жалею. Такое ощущение, что я помолодела на лет 10, второго подбородка нет, лицо выглядит красивее)))
К сожалению такие проблемы есть и у мужчин. У меня лет наверное с 25 уже стал заметен второй подбородок, а сейчас он уже чуть ли не тройной. Не отказался бы от липосакции. А сколько в бьюти тренд такая процедура стоит?

Радикально хочется свои си...грудь на место подтянуть после ГВ и еще туда силикона напихать, а то как родила так и висят теперь((
Почему не меняете, если хочется? В фрау клиник есть очень забавная процедура - "скульптурирование"
Свою будущую грудь на консультации можно и посмотреть, и потрогать.

К сожалению такие проблемы есть и у мужчин. У меня лет наверное с 25 уже стал заметен второй подбородок, а сейчас он уже чуть ли не тройной. Не отказался бы от липосакции. А сколько в бьюти тренд такая процедура стоит?

После того, как я сделала липосакцию подбородка, прошло уже почти 11 месяцев и цены конечно же могли измениться. Вы лучше на сайте бьюти тренд посмотрите, там будет указана более точная цена на сегодняшний день. Может и акция на эту процедуру сейчас есть, у них они постоянно обновляются. А в то время, я во многих других местах смотрела, у них цены ниже были.

Назад
Сверху