Изменить внешность. Радикально.

• Автор темы Автор темы Анжелика_Ск
К сожалению, так хорошо, как ее парикмахеру, ей самой это не удается... А он - просто феном.

Сейчас пришлю.

Спасибо, большое!

А надо муссом волосы смазывать перед тем как выпрямлять?

Я так поняла этой штукой можно и мокрые волосы укладывать, она ведь подсушивает, да?

Ну и чайник я

, я еще хочу покрасится в цвет мокко, как Вы советовали. Только вот не уверена, что сразу получится рыжину убрать Да и жечь волосы не очень хочется лишний раз. Что делать?

Innocence

Зачем спорим?

Мы ж беседываем.

Давайте дальше!

ссылки есть на инет на хорошее моделирование?

Был ли у кго-нибудь такой опыт - за короткий срок, Вы изменились так, что все крикнули Вау! Ну, разумеется, в положительном смысле Я просто вот думаю, чего бы можно изменить за, допустим пару месяцев. Ну, подстричься-покраситься это понятно, а вот в глобальном смысле. Не знаю, стиль совсем поменять, похудеть, или наоборот мыщцами хвастаться... Был у кого такой опыт?

Можно действительно за это время позаниматься спортом, посидеть на какой-нибудь диете очищающей. У меня поруга за месяц так преобразилась - вообще не узнать было. Ходила в зал через день, не ела мяса, перестала курить, и сделала химическую завивку Нет, на самом деле, даже за короткий срок можно измениться, было бы желание.

Конечно можно!

Ну самый банальный пример - это всеми не любимая в кофейне передача (ну мне так показалось)"Снимите это немедленно"

Стоит поменять прическу и стиль и вы уже другой челолвек даже при том же весе и т.д. Главное все хорошо обдумать, а не бежать в магазин и хватать все попало...

Ну а если жизненные примеры, то тоже могу сослаться на свою подругу... Причем координальные перемены ее внешности одно время происходили с переодичностью раз в пол года - год, правда сейчас она немного преутихла, но тогда на меня это произвело глубокое впечатление.. Ведь можно!

У нее все это начиналось со сбора подруг (чаще всего после расстования с очередным (внеочередным ) бойфрендом)... но и была цель - через нное количество дней сразить всех на повал. Сначала она составляла подробный план дейсвий, что она хочет купить, что ей нужно сделать с прической, ну и чаще всего сажала себя на диету... Кстати, когда меняется цвет волос и гардероб, не забывайте про смену макияжа...

Эта девушка испробывала на себе все от ультра короткой блондинки до длинноволосой брюнетки, ну в промежутках красные, рыжие и каштановые волосы ... И ей все это шло, но не потому, что у нее такая универсальная внешность... а просто она подходила к этому вопросу со всех сторон и тщательно продумывала все ньюансы...

Так что есть живые примеры!

Кстати сегодня иду в парикхмахерскую делать трехцветное колорирование (я тоже на пути преображения, поэтому мне эта тема оказалась очень близка)

Удачи!

Был ли у кго-нибудь такой опыт - за короткий срок, Вы изменились так, что все крикнули Вау! Ну, разумеется, в положительном смысле

Для этого влюбиться надо. Взаимно, ессно. Тогда все крикнут "Вау!" даже быстрее, через пару недель.

Это единственный способ, который работает.

Согласна с .

Изменение фигуры диетой и спортом - это не за короткий срок.

Прическа.... ну, может быть, если удачно получится.

Стиль... ну, если вы до этого безвкусно одевались и вдруг... тогда да, получится.

Да и восприятие зависит от вкуса воспринимающего.

А вот если влюбилась... Глаза очень меняются, поведение становится как-то.... легче что ли. И соответственно меняется весь облик. Таращиться начнут все.

О, измениться за пару месяцев - это и моя мечта Но для этого нужно выделить из ежедневного потока много времени (обязательно), сил, дисциплины и в идеале много денег.

А влюбиться - и именно обязательно взаимно - это ДА, обалдеть. Как-то, помню, смотрю на себя в зеркало и просто себя не узнаю. Я даже не думала, что у меня ТАКАЯ улыбка и ТАКИЕ глаза! Которые, кстати, потом опять куда-то исчезли

Так что на влюбленность полагаться нельзя, сегодня есть, а завтра нет. Чувства - это как бы венец, "огонь, мерцающий в сосуде". А основа - это сам сосуд, то есть прозаическая работа над собой и своим телом вполне земными методами "Тонуса".

Я! Я изменилась правда, события, предшествующие метамарфозе были не очень хорошоие, как следствие - серьезный стресс, но! Теперь я прелесть Похудела за апрелаь (да не за 2 месяца, а за три недели) на 20 кг (где-то тут я уже хвасталась), сменила абсолютно стиь, стала одеваться не как "менеджер", а гораздо молодежнее. Просто когда я весила 80, мало что из модненькой одежды мне подходило. Потом я вспомнила про свою дорогущую парикмахера и сделала симпатичненькую причесочку. Заодно стала ходить на массаж и в спортзал - подтянула кожицу. Потом ещё солярий, море. Вобщем, мне понра ухаживать за своим новым тельцем. Теперь вот делаю мезотерапию на мордочку, был курс массажей лица

Я могу сказать, что абсолютно все, кто не видел меня пару месяцев говорят "Вау", многие просто не узнают, одна девочка не хотела на меня смотреть, говорит, голос твой, а лицо чужое. Мне было это всё безумно приятно, заодно и чудесно из стресса выбралась, теперь ужасно смущаюсь, когда мне начинают говорить комплименты,наверное мне восторгов этих уже через край, немного даже неприятно становится. Вот. Но всё-же я безумно рада, что так вышло - продолжаю следить за весом и за собой.

Уф! Нахвасталась

У меня была такая перемена за месяц. Я похудела,похорошела и влюбилась. Это было,действительно, wow. Вспоминаю тот период и сама себе завидую.

Mur-mur, как колорирование?!

Yurievna, да, все правильно, когда человек влюблен у него меняются глаза, он все равно другой, даже с прежней прической.

Но все равно, я думаю, может быть некоторым наоборот, чтобы влюбиться, надо начать с изменения себя. А то, всякие там комплексы, причуды... А ведь когда человек уверен в себе, он открыт для новых знакомств. Ну, вы меня поняли

Red gold, давайте меняться за компанию!

November rain, и я Вам завидую! Здорово!

Вспоминаю тот период и сама себе завидую.

То есть все потом вернулось на круги своя?

Интересно, эти изменения кончаются или это начало чего-то нового и на старое уже нельзя вернуться...

Про "снимите это немедленно" (видела пару передачек) - каждый раз возникало чувство, что все "преображенные" вернутся к своему статус кво буквально за неделю. Трудно, если эти перемены не изнутри идут, а от родственников и прочих "доброжелателей"...

Я! Я изменилась

Ваша история - просто мечта Дико радуюсь за вас и надеюсь, что когда-нибудь сама решусь на такие колоссальные перемены. (в свое время)

Вообще, "работа над собой" очень затягивает.

Не останавливайтесь!

feiga

я согласна с Вами насчет передачи, но я ее привела как пример... Конечно же без собственного внутреннего стремления ничего не получится...

Насчет влюбиться это классно, но к сожалению (а может и к счастью) я не могу это делать на заказ... Думаю, как и многие другие... А вот начать получать от жизни удовольстви и любить жизнь по силам всем... чаще всего на такой волне и приходит влюбленность и начинают гореть глаза...

MajaMajaMi

Спасибо! Мне нравиться... Такое ощущение, что так и должно быть, т.е. мое!

Теперь еще резко перехожу на юбки, которые я уже не носила лет 5...

А что вы собираетесь делать? как меняться? уже есть план действий?

Назад
Сверху