Я! Я изменилась правда, события, предшествующие метамарфозе были не очень хорошоие, как следствие - серьезный стресс, но! Теперь я прелесть Похудела за апрелаь (да не за 2 месяца, а за три недели) на 20 кг (где-то тут я уже хвасталась), сменила абсолютно стиь, стала одеваться не как "менеджер", а гораздо молодежнее. Просто когда я весила 80, мало что из модненькой одежды мне подходило. Потом я вспомнила про свою дорогущую парикмахера и сделала симпатичненькую причесочку. Заодно стала ходить на массаж и в спортзал - подтянула кожицу. Потом ещё солярий, море. Вобщем, мне понра ухаживать за своим новым тельцем. Теперь вот делаю мезотерапию на мордочку, был курс массажей лица
Я могу сказать, что абсолютно все, кто не видел меня пару месяцев говорят "Вау", многие просто не узнают, одна девочка не хотела на меня смотреть, говорит, голос твой, а лицо чужое. Мне было это всё безумно приятно, заодно и чудесно из стресса выбралась, теперь ужасно смущаюсь, когда мне начинают говорить комплименты,наверное мне восторгов этих уже через край, немного даже неприятно становится. Вот. Но всё-же я безумно рада, что так вышло - продолжаю следить за весом и за собой.
Уф! Нахвасталась