Изменить внешность. Радикально.

• Автор темы Автор темы Анжелика_Ск
То есть все потом вернулось на круги своя?

Интересно, эти изменения кончаются или это начало чего-то нового и на старое уже нельзя вернуться...

Не то чтобы вернулось на круги своя, но что-то ушло. Т.е. я не подурнела,не потолстела, а напротив, стала стремиться сохранить похудевшую на почве влюблённости фигуру, но что-то во мне стёрлось. То ли блеск в глазах чуточку померк, то ли энергетика стала не такой мощной.

то ли энергетика стала не такой мощной.

От оно... Хорошо сказали.

Я думаю, что любые изменения имеют свой временной "энергетический лимит". А как обидно...

У меня тоже есть воспоминания о "новой жизни", но, простимулировать их сейчас уже не выходит, разве что духи могу купить, которыми тогда душилась - и вспоминаю тут же всё, прямо ощущения и энергетику момента... ах..

Теперь еще резко перехожу на юбки, которые я уже не носила лет 5...

И я ... ужас...

А подробней про мезотерапию на мордочку можно? Где делали? Какие очщущения? Сколько сеансов? Есть ли после этого следы на лице и как быстро они заживают?

Mur-mur,

очень рада за Вас! Супер! От этого так настроение поднимается, когда на голове все в порядке! Обожаю это ощущение.

И, юбки, я, как и Вы, сто лет уже не носила. Вы меня в этом плане очень даже подтолкнули. Хорошая идея! Начну с Вами

Я пока для себя решила мезотерапию для тела поделать снова. Тут как раз об этом заговорили. Я уже делала курсы такие, по 10-15 сеансов. Очень нравится результат, только не люблю процесс, ну, что делать...

Потом вот, надумала купить себе цепочку. Вообще я это не носила никогда - всякие там кольца, браслеты и тд. Все время считала, что должен быть один аксессуар - часы, и все. Но, это именно мой стиль. Вот сейчас думаю, все таки разбавить офисный костюм какой-нибудь цепочкой.

И, решила немного поменять гамму макияжа. Меня как заклинит на чем-то...Поэтому долго хожу в одной помаде. Сейчас решила сменить на другой цвет. Были все в коричневой гамме, сменю на более холодную.

Что еще? А! На диету, наверное, сяду. Для очищения. На овощи, на неделю. Вот такой план!

feiga

А, мне кажется, что это до следующего изменения!

Т.е. потом можно найти что-то новое снова для себя. Пробовать никогда не поздно!

А, про духи, Вы точно сказали! Когда покупаешь парфюм определенного отрезка жизни, эти воспоминания всплывают в голове, и так хорошо становится

Кстати, идея не плохая - меняться по - немногу с новым парфюмом. Он как-то за собой может потянуть и другие изменения - макияж, прическу, одежду.

А, мне кажется, что это до следующего изменения!

Это и хотела сказать! Я о том и говорила, что измениться один раз -- "маловато будет", т.к. энергия обновления, эмоции, связанные с этим проходят все-равно.

А про парфюм - можно, замыслив очередной подвиг (изменение) - сразу менять запах, и, когда пора превращений пройдет и флер улетучится - останется запах, который можно будет потом в качестве "энергетического эликсира" использовать в "минуты тяжелой невзгоды"

off/ млин, опять весь пост в кавычках... а ведь как старалась...

Был у кого такой опыт?

Был. Вполне реально. Июль-август - и вот она я, худая и красивая

Правда, там дело было только в похудении, все остальное как-то автоматически получается.

Как показывает пример мексиканских сериалов, измениться можно за очень короткое время. Ходит героиня в колхозного вида платье до пяток, с двумя косичками, замазанная тональным кремом вместе с губами и ресницами, а потом – бац! Яркий макияж, прическа красивая стильная, одежда в обтяжку, килограмм бижутерии на всех местах – и все герои дружно вопят ВАААУУ.

Игра на контрасте, называется.

А я тут видела славную передачку, аналог (или оригинал?) "снимите это немедленно", только людей меняют не за день-два, а за месяца два. Причем достаточно кардинально - то есть исправляют недостатки внешности (минимальная пластика - ну там носик чуть-чуть, ушки прижать, шейку подтянуть и т.п. и зубки "делают"), моделируют тело (фитнесс и похудение) и меняют стиль (одежда, мейк ап, волосы).

А потом устраивают "презентацию" человека перед "родственниками и знакомыми кролика".

Очень интересно и эффектно получается. Не высасывают из пальца (как таша и маша), а реально помогают людям стать новыми. "Обновленцы" просто светятся от счастья (в отличие от несчастных людей, с которых "немедленно" что-то сняли).

Вобщем - все реально, 2 месяца - хватит. Главное - захотеть!

Был такой опыт. Все было в одном флаконе - спортзал, солярий, Тай, новая любовь, прическа, стиль. Все было новое и легкое. От мужчин в тот период не было отбоя просто везде - косила направо и налево. Пока не вышла замуж и не родила и не села на свою ж

feiga, я тоже видела эту передачу. Только мне кажется не настолько они преображались уж. Если у человека большие комплексы по поводу внешности, то пластикой тут не помочь. Вот моей двоюродной тетке "мешали" в юности кривые зубы-личная жизнь не ладилась, работа хорошая не находилась и т.д. Зубы уже лет 15 как идеальные, а воз и ныне там. Тут с психикой нужно работать и с внутренней уверенностью в себе.

Зубы уже лет 15 как идеальные, а воз и ныне там.

Мне кажется, что это скорее исключение, индивидуальные проблемы этой тети (вы же не рассказали про особенности её хпрпктера).

В той передачке люди, вроде, не решать жизненные проблемы собирались. Это к другим докторам надо.

Я не говорила о тех случаях, когда человек свои недостатки внешности считает единственным препятствием к счастливой и гармоничной жизни. Это другая ветка.. про комплексы по поводу внешности

Это другая палата в той же больнице

И вообще вопрос большой - что первично - перемены в жизни, влекущие за собой внешнее изменение/совершенствование или изменение/совершенствование влекущее за собой жизненные перемены. И может все люди делятся на тех, у кого проходит первый и тех у кого проходит второй вариант.

На мой взгляд, наибольшее удовлетворение приносят перемены, идущие от жизни, а не от внешности. Н у всех - по-разному

А подробней про мезотерапию на мордочку можно? Где делали? Какие очщущения? Сколько сеансов? Есть ли после этого следы на лице и как быстро они заживают?

Идите сюда А то очень уж офф http://www.forum.nedug.ru/showthr...217#post3627217

Душа просит перемен.

И не только она

Хочется измениться, штоб самой на себя не похожей

Кто солидарен- приглашаю делиться ценными идеями.

Такой дневник переменчивых и непостоянных

Чем мы хуже сидящих на диете !!

Правда, все, до чего пока я додумалась - волосы перекрасить и цветные линзы купить к волосам.

Но , наверное, брови тоже надо красить. Кто нибудь пробовал ? Как они потом - не повылезут ?

А еще что можно придумать для смены фасада ?

Контурный макияж губ ? Наверное, слабо заметно?

Или, может, парик купить Светлые, длинные, волнистые, пушистые.....

А где можно в Москве парик или шиньон купить приличный, чтобы не выглядело как на Шапокляк ?

Короче, велкам все. Любые сумасшедшие идеи !

С волосами: челка без челки, цвет. А лучше обратиться к стилисту, чтобы образ был не только новый, но и гармоничный.

Я мечтаю увеличить грудь, потому что мой минус первый размер уверенности мне ну совершенно не придаёт, это мой комплекс номер один.

Назад
Сверху