Изменить внешность. Радикально.

• Автор темы Автор темы Анжелика_Ск
Зачем спорим?

Мы ж беседываем.

Давайте дальше!

Да, вот ещё, она же:

Мне очень понравился макияж Я сразу в такую женщину-вамп превратилась. Мне бы хотелось просто выглядить красивее и моложе и аккуратнее, при этом чтобы не много времени тратить на укладку.

Я сейчас Вам линк на фотографии пошлю через кофе-мыло.

Я сразу в такую женщину-вамп превратилась.

Я уверен, что вы и есть такая, а вот та фотография подкачала...

Мне бы хотелось просто выглядить красивее

Куда ж уж дальше-та?

Дальше не бывает.

Или нет предела совершенства?

Ещё раз: вы и так выглядите великолепно, но если душа просит или требует перемен, тогда да, согласен, вполне можно озадачиться внесением корректировок различной степени. Выбирайте степень.

Спасибо за комплимент, мне очень приятно... но, наверное, я просто устала от своего лица и мне хочется "новое"

Спасибо за комплимент

Это не комплимент.

Это голая, суровая правда...

А теперь, комплимент: Вы очаровательны в розовой кофточке!!!

Вот посмотрите, мне такое подойдет?

Мне очень нравится такая стрижка, но мне, наверняка не пойдет:

И я точно Не хочу выглядеть как тут:

Вот эта стрижка, тоже по-моему, не идет этой женщине (я стараюсь выбирать только круглолицых)

Вот такая челка мне пойдет?

Если честно, то мне никакие не нравятся.

Особенно применительно к вам.

Хотя, каждую из них можно и "подогнать" к вашему овалу.

Кстати, вторую - проще всего. Добавить кое-где объём, и всё.

У третьей и четвертй - проблемы с укладкой и пропорциями. У последней ещё и со стрижкой.

Длинноволосая дама сама по себе симпатична, не более того. А её чёлка подошла бы к вашему харьковскому периоду.

Мне нравятся Ваши комментарии. В сети вообще нет хороших причесок для круглолицых. Нашла целый сайт, но или девушки некрасивые, или прически им не идут, но я бы не хотела выглядить ни как одна из них: http://www.alenkinstudio.com/modeli-prihod-odhod04.html

Эх, жаль далеко Вы

Маммамия...

Не надо на ночь глядя такие картинки...

Не волнуйтесь, будет желание, решим проблему.

Живым ещё никто не уходил...

Эх, жаль далеко Вы

Летайте самолётами Аэрофлота! ©

Хочется изменить немного внешний вид, а именно начать с прически. Но я не знаю какая мне подошла бы.

Помнится в какой-то теме проскакивали ссылки на саиты, где можно было бы подобрать себе прическу.

Поделитесь кто знает... Спасибо.

, спасибо, я благодаря Вам решилась подстричь челку... к сожалению против коротких волос проголосовала моя вторая половина. Вот, правда не самая удачна фотография, но зато видно, что внешность изменилась радикально, только благодаря челке, мое круглое лицо поменяло форму

Сразу после стрижки:

http://images8.fotki.com/v116/photo....jpg?1101562138

Вчера:

http://images8.fotki.com/v131/photo....jpg?1104110955

Можно я пять копеек вставлю?

Я не парикмахер, но у меня подруга с похожим типом лица и волосы такие же - пышные и их много.

Ее совершенно преображает укладка с полным выпрямлением волос. Все волосы вытягиваются до состояния эээ... палочек длинных таких, острые концы, совершенно прямые, как соломка, при этом исчезает объем, но не кажется, что мало волос, потому что на самом деле их уйма. Лицо кажется уже и длиннее за счет того, что щеки наполовину скрыты.

А стрижка у нее при этом - волосы до уровня плеч или лопаток, несколько уровней, филировка, у лица самые короткие пряди - на уровне рта или подбородка. Без челки.

Где б фото достать?...

Пысы. Вы очень симпатичная

А пришлите мне в кофе-мыл свой адрес! Нашла прическу... Сюда не могу, это типа очень private pic

Да, мне тоже идет когда волосы прямые, но их так много! Мне парикмахер каждый раз копну выстригает - хватает на месяц.

Чем Ваша подруга выпрямляет волосы?

margo_qu на yahoo.com

Спасибо

Назад
Сверху