Изменить внешность. Радикально.

• Автор темы Автор темы Анжелика_Ск
(шепотом)... у тебя случайно не возникло еще ощущения, что народ явно недоедает шоколада в жизни?...

Предлагаю мой вариант. 5 сантиметров в остатке и нет проблем с укладкой.

Складывается

Думаю еще, что народ просто насмотрелся глянцевых реклам, которые напружены моделями с блестящими шоколадными волосами. Щас такие модны

Мне они тоже нра, но вот похожа я на них мало.

Не обижайтесь, просто чего-то просто все советуют именно шоколад. Или вы сговорились?

Добрыяяяяя...

Не обижайтесь, просто чего-то просто все советуют именно шоколад. Или вы сговорились?

значит и правда этот тон кажется для автора топика наиболее удачным...

Хотя мне кажется что в таких вопросах нужно прежде всего себя слушать и думать о том, как это соответствует внутреннему образу...

у тя волосы мяхкие?

я первый вариант без челки видела на жестких волосах - шикарно. ничего не надо было заливать лаком. те прядки, что вперед чуть гелем фиксировались.

Ладно. Не обижайтесь, серьезно. Просто забавно, когда двум разным женщинам советуют в общем одно и то же.

а вот и неправда ваша!

вам в шоколаде будет отлично, а вот будет просто суперяво светленькой

тем более что я уж сразу вам посоветовала разные цвета и варианты окраски

А мне почему-то кажется, что Ваша стрижка на фото похожа на то, что у меня было на голове какое-то время назад. Хотя я не спец в стрижках. Общее впечатление похоже.

Тогда в салоне мне мастер посоветовала и сделала - немного другие конутры стрижки у лица, вокруг лица форма волос такая "рваная" получилась, челка немного ассиметричная.

Объяснять на словах, конечно, дело бесполезное. Но идея такая - слегка "осовременить" стрижку, добавить туда немного ассиметрии и художественного беспорядка.

И мне еще сделали мелирование тремя разными оттенками, близкими по тону моим собственным волосам. Очень красиво смотрится. Они еще по-разному выглядят, если челку в разные стороны укладывать, челка направо - один цвет ярче смотрится, налево - уже другой оттенок боьше играет.

А свой цвет волос у меня такой... "цвета пыльного воробья", и без мелирования прическа смотрелась тусклой. Муж говорит, что это и есть русый, ну уж не знаю...

в предпоследнем.. кажется номере журнала МИНИ видела фотки девочки с рекламой купальников.. с яркорыжими волосами.. стрижка без челки, почти ровная спереди и сзади по плечи и концы см на 10 лесенкой.. очень красиво.. правда волосы очень густые.. хочу подстричь на зиму примерно так, чтобы покороче и покрасить поярче..

Свои по лопатки укладываю феном через день, как мою.. очень муторно, уходит порядка 20-30 минут

Могу рассказать про афрокосы......Хожу с ними довольно часто.....около 2 лет. Никаких проблем с ними не возникает. Ношу по несколько месяцев... потом надоедают.... снимаю.....иногда стригусь......а еще через месяц-другой жду-не дождусь, пока опять смогу их заплести. Не знаю как это объяснить , но я себя с ними даже по-другому чувствую. Увереннее, что ли....Единственное- кожа головы при заплетении действительно натягивается довольно сильно...... и первую неделю голова чешется.....но в это время нужно аккуратно протирать ее спиртом.....(я брызгаю детским маслом) и это раздражение быстро проходит......Но косы - это очень действенный способ обращать на себя внимание. Мне нравится.

Назад
Сверху