Изменить внешность. Радикально.

• Автор темы Автор темы Анжелика_Ск
а у кого делали?

моя мечта но все окружающие отговаривают типа лицо узкое, не пойдет

хех..

Есть большое количество вариантов: длинные, короткие, кудрявые, прямые...... и с цветом можно прикольно поиграть. Есть в Москве конторы, которые этим занимаются, а можете и просто залезть в любые 7 дней или афишу - там много объяв. А можете приехать на метро Беляево в университет дружбы народов. Там вам все подскажут, у кого у них в общаге можно заплестись. Мне все-таки кажется , что африканки делают косы качественнее. Ну а разные варианты вы можете посмотреть на сайте

Афростудио

Могу рассказать про афрокосы......

Никаких проблем с ними не возникает.

Возникнут скорее всего, т.к. луковицы очень страдают от такого натягивания. Мы - не африканки, структура волос другая, можно невзначай остаться без волос

Анасташа, я в период большой депрессии тоже решила имидж изменить. Была шатенка с медным отливом, и волосами до лопаток, обстриженых с "допопной" длинны. Учитывая депрессняк, решила свершить что-нибудь радикальное, дабы выйти от парикмахера, глянуть в зеркало - и от ужаса что б все проблемы отошли на второй план . Все оттенки темного уже были перепробована, химки (брррр...) тоже. Вобщем, подстриглась я "под мальчика", и почти добела обесветилась. вышла, глянула в зеркало - да это ж кайф! С тех пор уже 6 лет как блондинка. Правда, с белых-платиновых-пепельных оттенков перешла на 8.33 ЛореальПрофессионель (ярко-золотистый, "пэрсик" ), волосы сейчас отращиваю, ибо побыть блондинкой с длиными волосами тоже хочется. Но, самое обидное, теперь уже особо радикального ничего не придумать . Разве что в зеленый...

Еще стоит учесть, что при смене длины и цветовой гаммы на резко отличные требуется практически полная смена гардероба, косметики. Вобщем, те кто помнит меня шатенкой-брюнеткой-"морковокой" и т.д. сейчас узнают с трудом .

я помню

я всё ещё в сомненьях страшных

пойду ещё раз перечитаю...

гы..

Всем добрый день. В выходные, понаблюдав свой гардероб, пришла к выводу, что пора его кардинально менять, и не только его - имидж. Поэтому приму ваши советы: что обязательно должно быть в гардеробе современной женщины с учетом работы в офисе со сдержанным дресс-кодом (иногда можно придти в джинсах) и частыми деловыми встречами. Хочется выглядеть современно, но при этом не впасть в погоню за модными штучками, которые потом окажутся совсем ни к чему.

Я бы начала с парикмахера. Причем не своего привычного, а сходила бы к новому, по рекомендации подруг, чьи прически вам нравятся .

челочку подрезала?

концы пообщипывала?

перья покрасила?

чепуха

я когда мне тоже изменинийв имидже захотелось африканские косички заплела

было очень миленько

а..черт,ты же для офиса

Гостя из будущего - не, челочкой не ограничилась

Изменила прическу и цвет - превратилась из тетки офисной в романтическую барышню, в общем, теперь меня прическа не старит. Осталось то же самое проделать с гардеробом.

ну я. за последний год практически полностью поменяла внешний вид.

кого интересует - в кофе-мыл - здесь выкладывать неохота сразу говорю - прической и гардеробом дело не ограничилось

И мне, если можно. А то я уже голову сломала... скажите только еще, какие у вас были исходные данные.

До чего ж заинтриговали! И мне рецептик, если возможно. Может, какие идеи для себя почерпну.

Назад
Сверху