Анасташа, я в период большой депрессии тоже решила имидж изменить. Была шатенка с медным отливом, и волосами до лопаток, обстриженых с "допопной" длинны. Учитывая депрессняк, решила свершить что-нибудь радикальное, дабы выйти от парикмахера, глянуть в зеркало - и от ужаса что б все проблемы отошли на второй план . Все оттенки темного уже были перепробована, химки (брррр...) тоже. Вобщем, подстриглась я "под мальчика", и почти добела обесветилась. вышла, глянула в зеркало - да это ж кайф! С тех пор уже 6 лет как блондинка. Правда, с белых-платиновых-пепельных оттенков перешла на 8.33 ЛореальПрофессионель (ярко-золотистый, "пэрсик" ), волосы сейчас отращиваю, ибо побыть блондинкой с длиными волосами тоже хочется. Но, самое обидное, теперь уже особо радикального ничего не придумать . Разве что в зеленый...
Еще стоит учесть, что при смене длины и цветовой гаммы на резко отличные требуется практически полная смена гардероба, косметики. Вобщем, те кто помнит меня шатенкой-брюнеткой-"морковокой" и т.д. сейчас узнают с трудом .