Изменить внешность. Радикально.

• Автор темы Автор темы Анжелика_Ск
а если не уверены, то не стригитесь, такие волосы уже не вырастут.

это почему? я два года ходила с короткими, потом надоело, и за два года отрастила волосы до лопаток. и больше можно бы, но слишком длинные не хочу.

надо просто кончики регулярно постригать, чтоб не секлись, и все.

А растут волосы долго...

Втирать средство для усиления роста волос.

Тут и маска с касторкой подойдет.

Серж

Ну надоже! Совершенно независимо от кофейни туда к вам забрела. Просто в поисках стрижки лазила

Ну-ну...

Так определились - стричься или нет?

P.S. Кстати, вы эту статью читали?

http://hairworld.ru/ru/prose/item2.html

Что-то надоела я себе в последнее вермя до отвращения Хочецца перемен, но не сильных.

Гляжу в зеркало, и кажется мне, что выгляжу я как-то хммм...как-то скучновато.

Вот и думаю - а может мне мелирование сделать? То есть не полностью красицца в блонди (как-то оно уж больно на моль похоже получаецца), а просто сделать себе хорошее мелирование в дорогом салоне?

А?

Посоветоваться не с кем, а судьи нужны беспристрастные

Подскажите, плиз!

Фотку мою мона увидеть тут : http://cofepjun.boom.ru/Durdin/p1010068_s.jpg

Может быть, в свежих непредвзятых головах кофейщиц родяцца новые идеи относительно поей прически?

Спасибо за любые мнения.

По мне - хорошо будет мелирование! В рыжину или в светлоту, а то и - и то и другое..

А у Вас на фотографии такие блики на волосах, как будто уже мелирование, но не блондинистым цветом, а примерно на тон светлее собственных волос

Кстати можно так и сделать - мелирование парой оттенков на тон и на два тона светлее (темнее, рыжее, краснее - это уж как хотите) Ваших собственных волос. В хорошем салоне помогут подобрать такие оттенки, чтобы а) не терялись в Вашем собственном цвете, б) не слишком бросались в глаза и не выглядели вульгарно.

Да, есть у меня блики, но общее впечатление от волос - русые.

Я же хочу, чтобы были блондинистые. Но не совсем

Что значит - лучче?

Другее. Ты ж этого хочешь.

Не хуже точно - от одно-двухкратного подряд мелирования точно не будет, а оживит.

А вот если будешь мелироваться непрерывно всю дорогу - так можно докатиться до "савсэм бландынки". Что со мной и произошло. Я о том не жалею, но ты иной тип - тебе б именно слегка.

предлагаю сделать колорирование в светлых тонах, если попасть к хорошему мастеру будет смотреться обалденно, а к твоему цвету кожи и глаз вообще классно будет!

Ну знамо дело, я именно к хорошему и пайду! :

Докрашивая корни, я буду "сафсэм бляндынкай" месяца уже через три

,

ты так похожа на меня ))

Я себе делала в апреле колорирование светлыми прядями - на всю голову (мелирование) тогда не решилась

ВОт теперь хочу мелирование по полной!!!

Тебе будет хорошо (сугубо ИМХО)

Удачи !

Sorry за OFF, но, может, вы вкратце объясните, что такое колорирование. А то я как-то пыталась выяснить у подруги что это (а она утверждала, что делала колорирование), но из ее объяснений ничего не поняла.

я бы покрасилась в основной русо-бежевый и сделала бы мелирование на пару тонов светлее..

Назад
Сверху