Изменения на лице

Да нет, к тому же у них есть каталоги с продукцией, которую они используют. Можно попросить посмотреть. Они, конечно, продадут не по своим ценам, а дороже, но этим средствам я больше доверяю. Иногда в салонах прямо бывают полочки со средствами для продажи, которые в обычных косметических магазинах и в аптеках не найдешь.

Кстати, я кажется уже писала об этом, повторюсь
Моя подруга косметолог помогла мне добыть крем из ассортимента профессиональной косметики, которая используется как раз в салонах красоты
Я купила за 450, а вообще бы ее если в розницу продали бы за 800-900 рублей
Но: эта баночка с кремом 250 мл, я пользуюсь уже год, с перерывами
Если поделить объем и стоимость на то количество в мл, которое обычно на прилавках мы видим, как раз и получится, что по цене нет особой разницы

мне кажется, все равно дорого......
и главное - я не уверена, что эта плата именно за крем, наверняка и марка, и страна производитель прибаляют цену.....

Все может быть, но я на свой крем не жалуюсь
А производители - да подавляющее большинство даже не слышало о таких фирмах, это ж узкоспециальная косметика, которая оптом на рынок не выбрасывается

Моя подруга косметолог помогла мне добыть крем из ассортимента профессиональной косметики, которая используется как раз в салонах красоты
Я купила за 450, а вообще бы ее если в розницу продали бы за 800-900 рублей

Со скидкой покупаете? Круто, мне б так :)

Если хотите покупать со скидкой, сделайте так:
В салоне красоты идете к косметологу, делаете какую-то процедуру, берете ее визитку
Потом в тот же день, только вечером звоните ей и договариваетесь о том, что она вам будет поставлять косметику со скидкой, ей все равно хороший процент перепадет
Я уверена, что практически каждый сотрудник салона красоты любит работать не на свою начальницу, а напрямую с клиентом

Я так и с парикмахершей из салона однажды договорилась
Она меня потом красила и стригла дома почти в 2 раза дешевле

Интересуются также

Назад
Сверху