Изменения на лице

а я видела и восклицательные знаки и "у", но у нас тут много машин проездом, поэтому может с какого-то определнного региона с восклицательным знаком и ездят

Вроде как восклицательный знак (подсознательно "внимание!") в совокупности с желтым цветом (подсознательно "тревожность") должна отпугивать водителей и говорить о том, что с этой машиной нужно быть осторожнее. Там же в новостях слышала, что многие водители, которые даже не знали, что этот знак означает, на всякий случай такую машину старались объезжать. Вот как действовал на людей этот знак.

ну посмотрем, чем это закончиться.....
просто мне кажется, что любые подобные начинания у нас могут быть связаны только с финансовыми вопросами, но никак не с удобством)

Да мне кажется, что это мелочь - этот знак, и ни на чем особо не отразится
Даже предположить не могу, как финансово это может на что-то повлиять

ну, знаки будут покупать, хотя бы....
а так - мне пока в голову не приходит, как именно, но я не думаю, что без этого может обойтись.....

Вот, нашла
Знак «Начинающий водитель» в виде квадрата желтого цвета с изображением восклицательного знака черного цвета должен устанавливаться сзади механических транспортных средств (за исключением тракторов, самоходных машин и мотоциклов), управляемых водителями, имеющими право на управление указанными транспортными средствами менее 2 лет.
И это все вступило в силу с 1 марта 2009 по указу Путина

Вложения

• sign-2008-03-01.jpg
    sign-2008-03-01.jpg
    3,1 КБ · Просмотры: 283
Это, кстати, по всей России этот знак, оказывается, введен
То есть это все-таки не региональная фишка, как предполагалось

Наверное, не обращали внимания просто
А вы не замечали знак как водитель или как пешеход?

в принципе, он на самом деле заметнее чем простое "У".......
и правильно уже писали - желтый это цвет настороженности....

А, спасибо
А то я подумала сначала, что вы как пешеход не заметили, это нормально
А водители обычно все подмечают, потому что сконцентрированы на дороге и ближних автомобилях

Интересуются также

Назад
Сверху