ИЗБИТАЯ ТЕМА СМЕРТИ И ЖИЗНИ, НО ВСЁ-ТАКИ...

• Автор темы Автор темы нурлан
эх как я вчера покутил..эхххх...башка теперь...мда.....просто деревянная....хорошо хоть удалось на работе поспать...."ну, я гоу за бир'ом"

Веселье начинается.....

ооо...веселье действительно начинается.....меня уже ждут в саду две милых дамы...уххх...устрою сеня опять кутеж.....через час домой...вах...вах...жизнь пизатая штука

Блин...у куда все фотки делись.....те что слева от сообщения? ЭТО у меня лаг...или так у всех?

ЖИЗНЬ_И_СВОБОДА

ДА я ваще не помню какам макаром сюда попал.....знаю, что зашел, что бы уведомление о почте отключить с мобилы...а то задолбало в 5 утра триндеть каждый день.....ну попутно зашел на фурумы...хм....

Дневников не веду...слишком стремно компромат писать самому на себя.....хм...вдруг кто узнает...

Ты на какой ст м живешь.....??? Далеко ли от меня ваш заветный холодильник...)))))

значит есть, что скрывать...ага...учтём...

м\у гражданкой и просветом.

Далековато,я на Ладожской живу, на Техноложке работаю.........саранча наверное отменяется.....если ты меня какими-нибудь вкусностями не соблазнишь..))))

забыл ...А скрывать есть что....даже много чего .....по крайней мере...выставлять в инет ....всего себя стремно...у меня многие друзья с инетом на короткой ноге....найдут случайно и писец....

а мне пох, если найдут, по-любому не поймут, что это мой днев. в жизни я меняю маски, так что всё ок.

мона вопрос?почему "любим, но не влюблён?"

какие именно...вкусности-то?

Занятный вопрос....

Ну тут все просто....мучаюсь я одной делемой....даже не делемой....мыслью....что в меня постоянно влюбляются а я не могу....хочу...но не могу....окаменел я...как поется в песне "я держу свою дверь закрытой, что бы стучалась она перед тем как ко мне войти, чтобы не оказалась она той, мною давно забытой, той с которой мне не попути"

Вот так и маюсь...туды сюды....разочаровываю, бросаю...даже шансов не даю...короче косяк у меня с этим делом...омаральный я стал человек....млятствую....

Вкусности...эээ....ну ты же знаешь, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок....ну так вот....я люблю что нибудь остренькое..солененькое....копчененькое....ну ты меня понимаешь....

дилеммой. аморальный. (извини, вырвалось!)

да, вот незадачане парься, я например даже не заморачиваюсь по поводу отношений, мне пох, что ко мне чувствуют, я получаю долю удовольствия и машу ручкой, если что-то не ндра!

мда....да честно говоря, меня это не особо напрягает, привык, да и лучше живется без этой любви...не бегаешь..не волнуешься...не ревнуешь..живешь и радуешься)))

ну тык., а я о чём. а то ты написал, что хочешь, но не можешь(полюбить, т.е.)

Назад
Сверху