ИЗБИТАЯ ТЕМА СМЕРТИ И ЖИЗНИ, НО ВСЁ-ТАКИ...

• Автор темы Автор темы нурлан
вы все еще обсуждаете тему жизни и смерти? мда...

нет чтобы пойти пивка попить с друзьями... эх... а ведь времени у нас не так уж и много... умереть всегда успеете и неважно есть у вас на т опричины или нету... а вот пожить...

ЗЫ: теперь я понимаю почему многие на Nedug.Ru орут что они хотят умереть... внимание штука приятная однако...

типа, жить по-твоему-это пить пиво с друзьями?

а причём здесь внимание?я тебя что ли тисками на форум тащила?))

хм... в принципе да... в какойто степени... пить пиво с друзьями это такой простенький метод убедится что жисть хороша..

а насчет внимания.. хе.. .просто на предыдущей странице оставила я пост такой из серии а-ля дефачка гот 12 лет от роду.... на этот пост отреагировали так с радостью... во тя и поняла что к чему... вернее почуствовала...

Исходное сообщение ЖИЗНЬ_И_СВОБОДА

Исходное сообщение Krachini

побольше секса и все будет нормально. [/QUOT

его итак много. секс никогда не заменит жизнь.

Тогда секс можно исключить! по твоим словам!

хотя без него скучно!

Исходное сообщение Маша_и_медведи

хм... в принципе да... в какойто степени... пить пиво с друзьями это такой простенький метод убедится что жисть хороша..

а насчет внимания.. хе.. .просто на предыдущей странице оставила я пост такой из серии а-ля дефачка гот 12 лет от роду.... на этот пост отреагировали так с радостью... во тя и поняла что к чему... вернее почуствовала...

мне понравилось что ты сказала!

Исходное сообщение Krachini

Тогда секс можно исключить! по твоим словам!

хотя без него скучно!
не, не надо его исключать. просто по моим словам это не цель жизни и не надо так заострять на нём внимание, если уж и вправду жить хочется.а так будет разнообращное удовлетворение физических потребностей.

сёня, что все в похмелья...ни одной путной мысли...все чето пишут..а че я понять не могу!!! надо было вчера нажраться наверное.....

Исходное сообщение ЖИЗНЬ_И_СВОБОДА

можно влезу?вносить положительные вещи моут не только счастливые люди. а счастливых, в моём понимании счастья , нет . здесь.

А как же я???

ЕБАНУТОЕ_ВООБРАЖЕНИЕ

Хорошо!

А что в твоем понимании счастье????

Блин, я уже от нечего делать по сайтам со шлюшкаи лазаю...че парня изводите молчанием????

Настроение...просто улет....блин...что бы такое сделать....прям душа просит что нить учудить

Назад
Сверху