ИЗБИТАЯ ТЕМА СМЕРТИ И ЖИЗНИ, НО ВСЁ-ТАКИ...

• Автор темы Автор темы нурлан
ЖИЗНЬ_И_СВОБОДА

Ну все ясно...зря паришься...ты думаешь только тебе все это опостыло...Я так же как и ты раньше мудланился...бунтовал против все правил и норм...заставили меня поступить в универ...что то делал..добивался..совсем мне не нужного в то время...Потом забил на все большой х..!! Пошел работать...вот счас понимаю, что универ надо было закончить...всего то ни чего!!! Нам наверное нужно самим к чему то приходить, делать выводы(жизнь ведь на все дает ответы, в отличии от смерти), а не слушать чужих наставлений!!! Счас живу без цели....так ... есть какие то жизненые правила позиции...и цель моя их не менять..не растерять под гнетов всяких сук и подонков, а по жизни...хммм....да только что б пожрать на что было, да покутить.... просто видимо у тебя переходный возраст..пройдет....само собой!!! Потом из общего числа твоих друзей приятелей подруг, годам к 20 сформируется вполне определенный круг...а остальные будут так "с боку припеку"!!Будет кому верить...доверять...

Не теряй себя!!Будь самой собой и люди к тебя потянутся!!!

Любовь- разрушает,милосердие-губительно,ложь-ошибка,ненависть-шаг назад и лишь страх повторения, порождает похуизм, который спасает этот мир, неся людям покой, счастье и свободу!

а ты думаешь, что люди ко мне не тянутся и я от одиночества и всеми покинутости тут хуйню развожу?

кому верить?да нельзя никому верить. доверять-доверяю паре людей и всё.может это у меня максимализм взыграл, но я не хочу иметь цель всю жизнь, чтобы у меня было что пожрать и покутить.

мне в принципе по жизни сложно говорить людям всё. все знают меня по частям. если бы знали всё, думаю, считали бы сумасшедшей. родаки бы запихали в дурку.мне это надо?крнечно нет.а похуизм всё-таки не несёт свободы. рано или поздно ты сам себе осточертеешь таким.

Сколько людей...столько и мнений....no comments

Понимание есть вещь справоцированная непониманием!!!

Сколько людей...столько и мнений....no comments

глянь в начало нашего разговора)

Да лано....просто мы с тобой, кажись, о разных вещах говорим..то ли я тебя не понимаю...то ли ты меня!!!

Ё такое, то есть, что типа у меня ещё всё изменится, зачем я это себе в голову вбила, непонятно. так?

Исходное сообщение lovelazzz

ЕБАНУТОЕ_ВООБРАЖЕНИЕ

ТЫ надеюсь не обидишься, что я почитал твой дневник? Мне конечно сложно судить...но по моему мнению тебе в жизнь срочно надо положительное вносить.... Выкинуть все, что напоминает негатив...забить всем, что хоть что то положительное напоминает...ну если и не напоминает, то вносит соответствующую нотку(украсить ярко комнату....одеться как нибудь интересно....прическу сделать прикольную)!!!

И вообще, если не секрет..что тебя в такое состояние кинуло???

зы...мы с тобой уже как нить на форуме общались....неужели ты настолько счастливый человек,что можешь себе позволить думать о ХОРОШЕМ????...."вносить положительные вещи"...

абсолютно согласен что:"..жизнь дерьмо,а солнце-Ёбаный фонарь!!!"....

Alexander_Van_Norden

Я просто человек...радуюсь жизни...иногда в ней разочаровываюсь...иногда весел..иногда грустен....Бываю задумчив или безшабашен....!!!

Я не говорю, что счастлив...мне просто счас ни кто не мешает им быть.....

Исходное сообщение Alexander_Van_Norden

зы...мы с тобой уже как нить на форуме общались....неужели ты настолько счастливый человек,что можешь себе позволить думать о ХОРОШЕМ????...."вносить положительные вещи"...

абсолютно согласен что:"..жизнь дерьмо,а солнце-Ёбаный фонарь!!!"....
можно влезу?вносить положительные вещи моут не только счастливые люди. а счастливых, в моём понимании счастья , нет . здесь.

я люблю жизнь и хочу жить. суицид-для слабых. и я не хочу умитрать.

Назад
Сверху