Исходное сообщение lovelazzz
ЕБАНУТОЕ_ВООБРАЖЕНИЕ
Просто мне кажется...точнее я так считаю...что те кто хотел себя убить...давно уже это сделали...а те кто говорит об этом....те и занимаются пропагандой....потому что многие у кого закрадываются в душе подобные мысли зайдя на такой форум... почитают и подумают....что мне здесь делать...я ведь тоже ни кому не нужна....у меня все хреново...ээээ и сиганет на тот свет!!!!
Больше пазитива...вот смысл того что я написал выше... а уж ни как не ставил себе цель унизить тех...кто об этом думает!! Ясон-гарсон!!!
щас я тебе поясню. говорят об этом до хуя народу. почему? потому что страшно. потому что одиноко и никто не знает, что же всё-таки лучше:жить или нет, даже ты.даже не так, не что лучше, а в чём больше смысла. где больше смысла. потому что я не верю, что после смерти существование прекратится. зачем об этом говорить? да интересно мне, я ж говорю, чколько людей, столько и мнений, тем не менее все в чём-то сходятся.пропаганда-это если бы я написала: чуваки, а ну-ка, давайте-ка совершим групповое самоубийство, вы чё, это ж круто!
а говорить об этом никто не запрещал, ты же можешь обсуждать , к приеру алкоголь или сигареты и это ни в коем случае не будет являться пропагандой вредных привычек. а коли ты против , так зачем же было заходить на этот форум?живи, сколько влезет, тебя никто не просит умирать. даже не намекает.
и ещё. как ты думаешь, те людии, которые совершили с\у, что-то до этого делали? говорили об этом?думали?понимаешь, да, о чём я ?