ИЗБИТАЯ ТЕМА СМЕРТИ И ЖИЗНИ, НО ВСЁ-ТАКИ...

• Автор темы Автор темы нурлан
Люди хватит себя жалеть!!! Весна на дворе!! Солнце шпарит!!!!

И вообще депрессия это действительно проблема и что интересно появилась она недавно... Поспрашивайте бабушек и дедушек знают ли они вообще такое слово!

А теперь вопрос: Может мы все дурью маемся??? И надумываем(!) себе адские страдания и скомканную судьбу???

Исходное сообщение Маша_и_медведи

а яхочу умереть... у меня все хуево и отвратительно... мне надоела жизнь...

вчера я вешалась не получилось.. позавчера таблетки жрала а оказалось что это витаминки.. .до этого вены резала и нехрена не получается....

и все потому что жизнь моя дерьмо и любимый цвет у меня черный... а еще я обожаю виле вало... дааааааааааа..... виле о виле мой вало!!! даааа... толкьо ради него я все еще живу и только ради него сейчас пойду опять рискну вены порезать.... ведь полюбому всем наплевать живу я или нет....

только не надо сейчас говрить что я вам важна и вы хотите чтобы я осталась... я знаю чт овам наплевать.. все люди суки и солнце ебаный фонарь.. я ненавижу эту жизнь...

а ты возьми испрыгни-может легче станет?

Исходное сообщение Лея

Люди хватит себя жалеть!!! Весна на дворе!! Солнце шпарит!!!!

И вообще депрессия это действительно проблема и что интересно появилась она недавно... Поспрашивайте бабушек и дедушек знают ли они вообще такое слово!

А теперь вопрос: Может мы все дурью маемся??? И надумываем(!) себе адские страдания и скомканную судьбу???

а тебе не приходило в голову, что смерти люди хотят по разным причинам?и не только потому, что им хуёво

Исходное сообщение ЖИЗНЬ_И_СВОБОДА

а тебе не приходило в голову, что смерти люди хотят по разным причинам?и не только потому, что им хуёво

А у тебя есть такая причина?!

Исходное сообщение Маша_и_медведи

а яхочу умереть... у меня все хуево и отвратительно... мне надоела жизнь...

вчера я вешалась не получилось.. позавчера таблетки жрала а оказалось что это витаминки.. .до этого вены резала и нехрена не получается....

и все потому что жизнь моя дерьмо и любимый цвет у меня черный... а еще я обожаю виле вало... дааааааааааа..... виле о виле мой вало!!! даааа... толкьо ради него я все еще живу и только ради него сейчас пойду опять рискну вены порезать.... ведь полюбому всем наплевать живу я или нет....

только не надо сейчас говрить что я вам важна и вы хотите чтобы я осталась... я знаю чт овам наплевать.. все люди суки и солнце ебаный фонарь.. я ненавижу эту жизнь...

Действительно, зачем тебе жить!?? Ну порезала себе вены, ну и что, ну отправилась в мир иной, ну и что?? Ты думаеш, что тебе хорошо , а другим еще легче?? ТЫ сучка самая натуральная, да к тому же егоистичная!!

Витаминки больше не пей, пользы ни какой, раз так тебе хочется помереть, и солне как фонарь тоже не поможет, ты будеш кипеть в котле вместе с остальными егоистами как и ты, и будеш кричать истошно что жизнь не такaя она и плохая, и что тебе хочется к маме...но увы...время твоё ушло..ты не смогла правильно воспользоваться данной тебе жизнью...и мне даже не хочется тебя знать....сучечка...

Неужели в жизни нет прекрасных вещей,которые можно замечать и быть счастливым!Смерть ради смерти-глупость....Бег от себя - ложь....Жизнью можно жертвовать только за идею...взгляды...Убивать себя за их отсутсвие-слабость..ибо в живых остаются только сильные...так было есть и будет...естественный отбор!!!Если считаешь себя слабым человеком...действуй....думаю не стоит засорять общество понурым взглядом...пропагандировать суицид....

Исходное сообщение ЖИЗНЬ_И_СВОБОДА

вы бы хотели умереть или предпочитаете жить? почему?если хотели бы-таки умереть, то как?как вы считаете, самоубийство-это слабость или, возможно , наоборот?если вы ответили да на вопрос:"вы хотите умереть?", то скажите, действительно ли вы отдаёте себе отчёт о своём решении или это пустая болтовня?

всё, выразила свои мысли, ответьте...

Давно мечтаю избавиться от этой хуеты. Сейчас меня удерживают только определенные планы и то, что я нужна моим родителям. Я поставила себе некие временнЫе рамки, в течение которых я должна получить задуманное. Если этого не случится, меня ничто не удержит в этой жизни. Хочу добавить только, что лет мне далеко не 17, так что это не пустая болтовня, а убеждения.

Исходное сообщение lovelazzz

Неужели в жизни нет прекрасных вещей,которые можно замечать и быть счастливым!Смерть ради смерти-глупость....Бег от себя - ложь....Жизнью можно жертвовать только за идею...взгляды...Убивать себя за их отсутсвие-слабость..ибо в живых остаются только сильные...так было есть и будет...естественный отбор!!!Если считаешь себя слабым человеком...действуй....думаю не стоит засорять общество понурым взглядом...пропагандировать суицид....
пропаганда???ни в коем случае. это низко слишком. я всего лишь спросила, мне было интересно узнать чужие мнение, только и всего.

ЕБАНУТОЕ_ВООБРАЖЕНИЕ

Просто мне кажется...точнее я так считаю...что те кто хотел себя убить...давно уже это сделали...а те кто говорит об этом....те и занимаются пропагандой....потому что многие у кого закрадываются в душе подобные мысли зайдя на такой форум... почитают и подумают....что мне здесь делать...я ведь тоже ни кому не нужна....у меня все хреново...ээээ и сиганет на тот свет!!!!

Больше пазитива...вот смысл того что я написал выше... а уж ни как не ставил себе цель унизить тех...кто об этом думает!! Ясон-гарсон!!!

Исходное сообщение lovelazzz

ЕБАНУТОЕ_ВООБРАЖЕНИЕ

Просто мне кажется...точнее я так считаю...что те кто хотел себя убить...давно уже это сделали...а те кто говорит об этом....те и занимаются пропагандой....потому что многие у кого закрадываются в душе подобные мысли зайдя на такой форум... почитают и подумают....что мне здесь делать...я ведь тоже ни кому не нужна....у меня все хреново...ээээ и сиганет на тот свет!!!!

Больше пазитива...вот смысл того что я написал выше... а уж ни как не ставил себе цель унизить тех...кто об этом думает!! Ясон-гарсон!!!
щас я тебе поясню. говорят об этом до хуя народу. почему? потому что страшно. потому что одиноко и никто не знает, что же всё-таки лучше:жить или нет, даже ты.даже не так, не что лучше, а в чём больше смысла. где больше смысла. потому что я не верю, что после смерти существование прекратится. зачем об этом говорить? да интересно мне, я ж говорю, чколько людей, столько и мнений, тем не менее все в чём-то сходятся.пропаганда-это если бы я написала: чуваки, а ну-ка, давайте-ка совершим групповое самоубийство, вы чё, это ж круто!

а говорить об этом никто не запрещал, ты же можешь обсуждать , к приеру алкоголь или сигареты и это ни в коем случае не будет являться пропагандой вредных привычек. а коли ты против , так зачем же было заходить на этот форум?живи, сколько влезет, тебя никто не просит умирать. даже не намекает.

и ещё. как ты думаешь, те людии, которые совершили с\у, что-то до этого делали? говорили об этом?думали?понимаешь, да, о чём я ?

ЕБАНУТОЕ_ВООБРАЖЕНИЕ

Ну делали они что то или нет...сложно сказать...думаю все таки нет, обычно к таким поступкам вынуждает как раз не видение выхода...а уж ни как не бездействие...Человека просто сломали...обстоятельства(здесь думаю перечислять не стоит КАКИЕ ИМЕННО)Как говорится беда не приходит одна...если что то валится...то за собой еще кучу соберет!!!

Думаю так же глупо полагать, что хоть один человек не думал об этом...здесь многие считают, что такой херни как у них ни у кого не было и не будет!!!

Я например по жизни уже давно не оптимист...но прекрасно знаю, что все проходит!!! Возможно не бесследно....и депрессивные, гнетущие мысли возращаются к нам порой....но все это уже не так нас удручает....боль притупляется....остается только печаль....Но новые переживания затмеавают старое!!! Хоть в это если есть вера...что все пройдет...тогда и жить нужно...если нет...думайте сами.....!!!

О чем они думали перед этим(как совершить) думаю о родных и близких....

Я вот честно скажу....я особо не парился над тем жить или не жить...задал простой вопрос...а что после меня останется....понял что ничего кроме боли....боли моих родных...друзей.....!!! Ни чего хорошего и светлого я не оставлю....!! Простой вопрос ...простой ответ....и честно говоря больше к этой теме я не возращался!!!

Тем более от куда мы знаем ...что ждет нас там.ю..может там все еще хуже....ни кто от туда не возращался....а неизвестность пугает....

ЕБАНУТОЕ_ВООБРАЖЕНИЕ

ТЫ надеюсь не обидишься, что я почитал твой дневник? Мне конечно сложно судить...но по моему мнению тебе в жизнь срочно надо положительное вносить.... Выкинуть все, что напоминает негатив...забить всем, что хоть что то положительное напоминает...ну если и не напоминает, то вносит соответствующую нотку(украсить ярко комнату....одеться как нибудь интересно....прическу сделать прикольную)!!!

И вообще, если не секрет..что тебя в такое состояние кинуло???

конечно не обиделась. читай, сколько влезет.вообще, у меня их 2. ебанутое воображение-это только творчество.

так вот. магазины-причёски-маникюр-педикюр-конечно я это делаю, я же девушка, НО удовольствия и особенной радости от этого не получаю. комнату я украшу только так, чтобы мне нравилось, а не ярко. иначе я просто не смогу в ней жить и мне будет в ней плохо.

я понимаю твою позицию, сама такой была.

а какое ТАКОе состояние? депрессия? нет её. просто я вижу, что меня воротит от целей, которые ЖИЗНЕННОнеобходимы, меня воротит от принципов и правил общества, в котором только еденицы достойны уважения и достойны того, чтобы к их мнению прислушивались, если не соглашались..вот так. я ищу интересных мне людей, но их очень мало и они далеко. меня раздражает сама суть жизни- потребительское удовлетворение потребностей. меня бесит то, что тело частенько берет верх над разумом.

Назад
Сверху