Из грязи в князи или Что делать?

• Автор темы Автор темы *Vika_star*
Когда мне было 17 я впервые переехала в чужой мне город. И тоже мучалась, что я могу выглядеть нестильно, смешно, и.т.п.

Не могу сказать, что сейчас меня никода не мучают сомнения относительно фигуры/внешности, но чувствую себя спокойно и уверенно со своей "грушевидной" фигурой - бедра 98 см. при талии 63 см. (младший брат описал такой тип как "фигура как у Джениффер Попес").

Кстати, физическая нагрузка мне просто необходима для нормальной самооценки.

Перепробовала все виды танцев. В бальных танцах чувствую себя очень некомфортно. Хотя двигаюсь и танцую очень хорошо, парные танцы меня не вдохновляют.

Зато танцы живота - песня. Занимаюсь ракши в группе + дома диски с занятиями. Все обмундирование купила. Тоже поднимают настроение все эти камушки-браслеты.

И еще:

1. Вес хорошему танцу в ракши помогает.

2. Хорошую осанку и пластику движений приобретете.

3. Если купите диск, можно заниматься дома, в любое удобное время.

Еще мне подошел пилатес. Занимаюсь 2-3 раза в неделю по 30-40 минут дома на коврике.

У меня просто прямая зависимость хорошего настроения от физ. активности. Если мало двигаюсь, чувствую себя ужасно просто, и, как Вы говорите, тяжело. Так что, как только у меня "приступ самоусовершенствования" - я учащаю количество занятий-тренировок. И сразу кажусь себе легкой и красивой.

Попробуйте с занятий дома. Может Ваша самооценка тоже поднимется от увеличения количества времени, уделенного Вашему телу?

Никогда не провинциалка

русский язык в Сибири - один из самых чистых по произношению

и

в университет ходила Кузбасе

Не-а. В данном случае - это вполне официальной название региона и на его счет существуют правила.

И про "в"-"на"

И про то, что Кузбаса в природе не существует, а существует Кузбасс.

Так что...

в университет ходила на Кузбасе

однако в случае слеговых сокращений географических названий я думаю не столь важно правльное употребление предлогов. Нет слова "кузбас" - есть "кузнецкий угольный бассейн". А нет слова - нет и правил по отношению к ним.

Назад
Сверху