Из грязи в князи или Что делать?

• Автор темы Автор темы *Vika_star*
Нащет совета - и все черное носить - черное стройнит, но и старит, если близко к лицу.

Я столкнулась с Николь Кидман в книжном магазине 2 дня назад.

Минимум косметики, короткие ногти с серебристым лаком, стиль миллитари.

Но выглядит как нимфа.Мила и не заносчива.

Мне кажеться, надо больше работать над мозгами.

Ну, заносчивость наверное трудно изобразить в книжном магазине в любом случае но я обожаю вообще простых женщин с сияющей кожей и спокойным взглядом. Точно нимфы

а я вот сегодня в 8 утра в метро видела девушку с розовой сумкой с огромными фирменными полукольцами Шанель ( ) Обувь у нее была плохая, но длиинные наклеенные ресницы. Даже видно: сначала нормальные ресницы, а над ними - длиииинные загнутые

Мормышка

"Щас произнесу сакраментальную кофейную фразу :

провинциалка, а Вы точно не разводка?"

Нет, я вовсе не разводка, я не исчезла, я просто домой с работы шла.

Согласна, что с названием темы как-то неудачно вышло, да и суть проблемы как-то неточно описала. Буду выбирать слова получше.

"Прическу поменять не сложно.

Ногти у меня всегда короткие и с бесцветным лаком, желательно с лечебно-укрепляющими свойствами, если только это не какой-нибудь большой выход. Это мой любимый вид ногтей . Регулярно мажьте руки кремом и следите за кутикулой - именно это и дает "дорогой" ухоженый вид, а всякий навороченый нейл-арт - это дело десятое, и на любителя."

Да я и не хочу ничего навороченного. Просто руки объективно некрасиво выглядят. Я за ними старательно ухаживаю, мажу и кремом, и маслом для кутикулы, маникюр делаю (ну не профессионально, конечно, но весьма аккуратно). Так вот, если даже отодвигаю ту же кутикулу каждый день, предварительно размягчив средством для кутикулы, то все равно то она задирается, то трескается, то еще что-то. Короткие, покрытые бесцветным лаком ногти ломаются чуть ли не под корень. Чуть замерзли - становятся красно-фиолетовыми, причем сохраняют это противный оттенок еще минут 30.

o`liv

Спасибо за советы.

Ужасов на голове в виде пережженных, непрокрашенных волос у меня нет, аккуратная стрижка, но какая-то простоватая, что ли, несовременная, что ли.

margo_qu 30-11-2005 15:24:

провинциалка

Пришлите свое фото Сержу - он Вам посоветует прическу. Насколько я знаю, он еще никому не отказывал в этом.

Вообще, если у женщины красивая обувь и аккуратная головка (прическа), то уже не так важно, что на ней одето... Но Вам правильно подсказывают - если нет средств и Вы не уверены в своем вкусе, лучше следовать строгим цветам и линиям.

С красивой обувью пока плохо.

Ничего откровенно кричащего тоже не ношу. просто я вся такая тяжеловесная, что ли, основательная, легкости какой-то мне не хватает. И мерзну я ужасно.

elena_plus 30-11-2005 17:33:

даже если автор темы решил повеселиться, кто-то из других девушек наверняка будет благодарен за советы

По теме: длинные ногти отнюдь не показатель ухоженности. Макияж, прическа - чем естесственнее, тем благороднее. А самое главное - поменьше думать о том, что другие думают о вас.

Читайте побольше, обшайтесь с интересными людьми и вы почувствуете себя гораздо увереннее в любом городе и в любом обшестве.

Читаю много, общаться пока особо не с кем, я здесь еще не успела обзавестись приятелями, да и не так мне важно, что другие обо мне думают, я просто себя неуютно чувствую на этом фоне.

KFC

Я думаю что у Вас эти мысли из- за своей неухожености...сами же пишите про стрижки-салоны..итд...вот и старайтесь привести себя в ухоженный вид...и выше голову..., плечики расправить,,, спина ровная..., походка уверенная..

Удачи Вам

Спасибо.

Эльза Триоле

Честно говоря, я в маленьких городах девушек с короткими ногтями встречала не меньше, чем в больших. и нимфы везде обитают имхо, или разводка или уж совсем зашоренное сознание у автора, и новая прическа не поможет.

Ох, Эльза, дело же не только в ногтях и зашоренности. я же написала: есть у меня ощущение, что я слон в посудной лавке. Нимфой мне не быть, но почему бы не попытаться что-то с собой сделать?

Nina Zarechnaya

Нащет совета - и все черное носить - черное стройнит, но и старит, если близко к лицу.

Ага, итак в 30 выгляжу на все 40.

Ellen

Я столкнулась с Николь Кидман в книжном магазине 2 дня назад.

Минимум косметики, короткие ногти с серебристым лаком, стиль миллитари.

Но выглядит как нимфа.Мила и не заносчива.

Мне кажеться, надо больше работать над мозгами.

Т. е. если я выгляжу плохо, но мила и незаносчива, или же не заморачиваюсь, как я выгляжу, то будет мне счастье?

ура, хорошо что вы настоящая

от "ощущений" вообще избавляться достаточно тяжело. приходится работать над собой! Старайтесь просто быть красивой, не думайте о том, провинция или столица. Для многих и Петербург с Сиэттлом - провинция.

Как вы думаете, у вас вкус хороший?

а волосы отпустить? хотя бы ниже плеч?

Еwе очень освежает лицо светло-розовая помада - не естественного цвета, а именно как розовыи мелок. Вообще цвет помады может и состарить на 10 лет и омолодить на 10 лет.

Ногти длинные нафиг не нужны. У меня короткие, т.к. на пианино играю, и горжусь етим.

Сережки качественные? инвестируите в дизаинерские сережки качественного золота и легкого дизаина.

Надо на вас посмотреть. Тяжело давать советы не зная как Вы выглядите. И еще, возможно вы сами себе многое надумали.

Ваша тяжелость - из-за лишнего веса?

Т. е. если я выгляжу плохо, но мила и незаносчива, или же не заморачиваюсь, как я выгляжу, то будет мне счастье?

Да. Чувство собственного достоинства, интерес к людям и вежливость.

Чистые одежда, ногти,волосы;здоровое питание и физ.активность - ето норма жизни. Все остальное по мере материальных возможностей.

Не ногти и не одежда выдает Ваше происхождение.

Здесь дали много дельных советов. Не буду повторяться.

я обожаю вообще простых женщин с сияющей кожей и спокойным взглядом. Точно нимфы

Согласна на 100% . Для меня ето два главных кретерия красоты.

, во-первых, присоединяюсь к "ранее выступившим товарищам" (с), хорошо, что Вы - настоящая

Во-вторых, позвольте еще пару советов?

если даже отодвигаю ту же кутикулу каждый день, предварительно размягчив средством для кутикулы, то все равно то она задирается, то трескается, то еще что-то. - первое: откажитесь от средства для кутикулы, оно Вам не подходит. Купите в аптеке за 13 р. персиковое или еще какое масло и используйте для этих целей его. Не мучайте кутикулу каждый день, достаточно двух-трех раз в неделю. А вом масло втирайте каждое утро и каждый вечер в распаренные пальцы.

Чуть замерзли - становятся красно-фиолетовыми, причем сохраняют это противный оттенок еще минут 30. - между прочим, перчатки - это очень стильно. Как только температура на улице падает ниже + 10 - перчатки!!! И не бывать без них на воздухе. А в помещении, если чувствуете, что "прохладно", периодически растирайте кисти рук, активно сжимайте кулаки, делайте любые упражнения для пальцев.

просто я вся такая тяжеловесная, что ли, основательная, легкости какой-то мне не хватает. - как это ни покажется примитивно - следите за своей осанкой. Расправьте плечи, выпрямите спину, поднимите голову и втяните живот. Самое сложное - контролировать себя первый месяц Потом входит в привычку Всегда поглядывайте на себя, проходя мимо витрин и корректируйте осанку

Ага, итак в 30 выгляжу на все 40. - а вот и нет, если поверх "черного верха" носить платок/шарфик/да хоть шерстяной шарф (благо, завтра уже по календарю зима) идеально идущего цвета.

если я выгляжу плохо, но мила и незаносчива, или же не заморачиваюсь, как я выгляжу, то будет мне счастье? - однозначнА!

Удачи!!!

сияющей кожей и спокойным взглядом.

. Для меня ето два главных кретерия красоты.

Погодите, спокоиныи взгляд ето критерии красоты? То есть если взгляд неспокоиныи то и красота уже не щитается?

По-моему всегда спокоиныи взгляд бывает только у умственно отсталых

Лучше уверенное уродство, чем красота испуганная с головы до ног.

По-моему всегда спокоиныи взгляд бывает только у умственно отсталых

Не заискиваюший и не высокомерный.

Доброжелательный взгляд человека с чувством собственного достоинства излучает спокоиствие.Ето не значит,что больше ни каких емоций на лице не должно быть.

Эльза Триоле

ура, хорошо что вы настоящая

от "ощущений" вообще избавляться достаточно тяжело. приходится работать над собой! Старайтесь просто быть красивой, не думайте о том, провинция или столица. Для многих и Петербург с Сиэттлом - провинция.

Как вы думаете, у вас вкус хороший?

Настоящая, да. Нет, не думаю, что хороший. Я просто ужасно консервативна, а для хорошего вкуса нужна легкость какая-то восприятия и смелость, что ли.

Натуся

а волосы отпустить? хотя бы ниже плеч?

Носила каре когда-то. Неплохо было, но хлопотно очень- волосы имели дурацкую привычку чуть отрастая заворачиваться не в ту сторону. А сейчас нет мастера, который помог бы достойно отпустить волосы, не оскорбляя себя тем, что "на голове такое, потому что я волосы отращиваю". И вообще сейчас так к стрижке привыкла, очень удобно: утром голову вымыла, феном уложила - весь день вид хоть и скучный, но свежий.

Буду думать.

Еwе очень освежает лицо светло-розовая помада - не естественного цвета, а именно как розовыи мелок. Вообще цвет помады может и состарить на 10 лет и омолодить на 10 лет.

Ногти длинные нафиг не нужны. У меня короткие, т.к. на пианино играю, и горжусь етим.

Сережки качественные? инвестируите в дизаинерские сережки качественного золота и легкого дизаина.

Серебрянные колечки малого диаметра.

margo_qu

Надо на вас посмотреть. Тяжело давать советы не зная как Вы выглядите. И еще, возможно вы сами себе многое надумали.

Ваша тяжелость - из-за лишнего веса?

Не только. Во мне лишний вес есть, конечно, при росте 160 - 58 кг, я его стараюсь в узде держать, не расползаться. Худеть не получается, у меня со щитовидкой проблема. Просто я сама по себе тяжеловесная какая-то, основательная, чуть медлительная,легкости во мне нет. А еще ко мне можно применить такое выражение:"Худая корова - еще не газель". Даже если я и похудею, легкости мне это не добавит.

Elie

Спасибо за советы и пожелание удачи.

Перчатки я ношу. У меня и в них руки мерзнут. И одежда и обувь у меня вся тоже не изящная, а теплая. Не умею я совмещать красоту и защиту от холода. Таланту нет. не бываю я элегантной, вот что. Тетка из ЖЭКа. Эх!..

Перчатки я ношу. У меня и в них руки мерзнут. И одежда и обувь у меня вся тоже не изящная, а теплая. Не умею я совмещать красоту и защиту от холода. Таланту нет. не бываю я элегантной, вот что. Тетка из ЖЭКа. Эх!..

А что, обязательно быть элегантной? Тоже может старить, если неумело. А спортивный стиль на што? Теплая курточка на пуху, брюки, шарфик/рукавички милой расцветки, нежно-розовая помада..

Не только. Во мне лишний вес есть, конечно, при росте 160 - 58 кг, я его стараюсь в узде держать, не расползаться. Худеть не получается, у меня со щитовидкой проблема. Просто я сама по себе тяжеловесная какая-то, основательная, чуть медлительная,легкости во мне нет. А еще ко мне можно применить такое выражение:"Худая корова - еще не газель". Даже если я и похудею, легкости мне это не добавит.

Я всегда обрашаю внимание на то, как человек держит тело и двигается.Мои третий критерий красоты.Может поити учиться танцевать?

Осанку можно исравить силовыми упражнениями.

Ваше желание самосовершествования вызывает уважение...

Погодите, спокоиныи взгляд ето критерии красоты? То есть если взгляд неспокоиныи то и красота уже не щитается?

При прочих равных условиях женщина со спокойным уверенным взглядом кажется более красивой. Это не критерий красоты, но важная составная часть.

Провинциалка, мне кажется, в комплексе с заботами о внешности, вам стоило бы, для повышения самооценки, даже мысленно не произность о себе таких фраз, как "из грязи в князи". Если вы будете думать о себе в таких выражениях, то вряд ли у вас будет уверенный в себе вид.

Вам надо свой стиль найти. Тут в один момент трудно измениться. Надо постепенно. Вам нравится стрижка, удобно, ну так и придерживайтесь ее. Можно волосам какой-то интересный оттенок придать.

Руки почаще кремом мажьте, у меня правда у самой руки и ногти кошмар вот себе каждый раз слово даю, что буду следить за ногтями

Из своей одежды посмотрите что вам лучше всего подходит по цвету и фасону. Тут вам посоветовали черный цвет носить - стильно. Но надо учитывать, что черный цвет часто старит, как говорится к лицу хорошо белое, к фигуре черное, вот и выбирай чего важнее Но в принципе может быть достаточно шарфик, воротник или какое-то украшение испольовать, чтоб лицо освежилось. В общем надо пробовать и экспериментировать. Я тут старый свитер откопала, с какой-то побрякушкой или шарфиком надену, так столько комплиментов получаю Вообще аксессуары великое дело, могут настолько весь вид изменить.

Назад
Сверху