Мормышка
"Щас произнесу сакраментальную кофейную фразу :
провинциалка, а Вы точно не разводка?"
Нет, я вовсе не разводка, я не исчезла, я просто домой с работы шла.
Согласна, что с названием темы как-то неудачно вышло, да и суть проблемы как-то неточно описала. Буду выбирать слова получше.
"Прическу поменять не сложно.
Ногти у меня всегда короткие и с бесцветным лаком, желательно с лечебно-укрепляющими свойствами, если только это не какой-нибудь большой выход. Это мой любимый вид ногтей . Регулярно мажьте руки кремом и следите за кутикулой - именно это и дает "дорогой" ухоженый вид, а всякий навороченый нейл-арт - это дело десятое, и на любителя."
Да я и не хочу ничего навороченного. Просто руки объективно некрасиво выглядят. Я за ними старательно ухаживаю, мажу и кремом, и маслом для кутикулы, маникюр делаю (ну не профессионально, конечно, но весьма аккуратно). Так вот, если даже отодвигаю ту же кутикулу каждый день, предварительно размягчив средством для кутикулы, то все равно то она задирается, то трескается, то еще что-то. Короткие, покрытые бесцветным лаком ногти ломаются чуть ли не под корень. Чуть замерзли - становятся красно-фиолетовыми, причем сохраняют это противный оттенок еще минут 30.
o`liv
Спасибо за советы.
Ужасов на голове в виде пережженных, непрокрашенных волос у меня нет, аккуратная стрижка, но какая-то простоватая, что ли, несовременная, что ли.
margo_qu 30-11-2005 15:24:
провинциалка
Пришлите свое фото Сержу - он Вам посоветует прическу. Насколько я знаю, он еще никому не отказывал в этом.
Вообще, если у женщины красивая обувь и аккуратная головка (прическа), то уже не так важно, что на ней одето... Но Вам правильно подсказывают - если нет средств и Вы не уверены в своем вкусе, лучше следовать строгим цветам и линиям.
С красивой обувью пока плохо.
Ничего откровенно кричащего тоже не ношу. просто я вся такая тяжеловесная, что ли, основательная, легкости какой-то мне не хватает. И мерзну я ужасно.
elena_plus 30-11-2005 17:33:
даже если автор темы решил повеселиться, кто-то из других девушек наверняка будет благодарен за советы
По теме: длинные ногти отнюдь не показатель ухоженности. Макияж, прическа - чем естесственнее, тем благороднее. А самое главное - поменьше думать о том, что другие думают о вас.
Читайте побольше, обшайтесь с интересными людьми и вы почувствуете себя гораздо увереннее в любом городе и в любом обшестве.
Читаю много, общаться пока особо не с кем, я здесь еще не успела обзавестись приятелями, да и не так мне важно, что другие обо мне думают, я просто себя неуютно чувствую на этом фоне.
KFC
Я думаю что у Вас эти мысли из- за своей неухожености...сами же пишите про стрижки-салоны..итд...вот и старайтесь привести себя в ухоженный вид...и выше голову..., плечики расправить,,, спина ровная..., походка уверенная..
Удачи Вам
Спасибо.
Эльза Триоле
Честно говоря, я в маленьких городах девушек с короткими ногтями встречала не меньше, чем в больших. и нимфы везде обитают имхо, или разводка или уж совсем зашоренное сознание у автора, и новая прическа не поможет.
Ох, Эльза, дело же не только в ногтях и зашоренности. я же написала: есть у меня ощущение, что я слон в посудной лавке. Нимфой мне не быть, но почему бы не попытаться что-то с собой сделать?
Nina Zarechnaya
Нащет совета - и все черное носить - черное стройнит, но и старит, если близко к лицу.
Ага, итак в 30 выгляжу на все 40.
Ellen
Я столкнулась с Николь Кидман в книжном магазине 2 дня назад.
Минимум косметики, короткие ногти с серебристым лаком, стиль миллитари.
Но выглядит как нимфа.Мила и не заносчива.
Мне кажеться, надо больше работать над мозгами.
Т. е. если я выгляжу плохо, но мила и незаносчива, или же не заморачиваюсь, как я выгляжу, то будет мне счастье?