Готовлюсь (или уже готовилась
(), на искусственное оплодотворение, сдала все анализы которые нужно. ВИЧ,Токсоплазмоз,Краснуха, гепБ, геп С. Еще там другие. Все анализы отрицательные, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ Гепатита С.
Уже 3недели хожу и медленно умираю, по частичкам отмирает мое тело и душа.
Так вот результаты анализа: (живу за границей, пишу с переводом анализы)
HCV antibody (антитела) (Architect ) -positive (weak)-слабоположительные
HCV antigen( антиген) (Аrchitect) - negative отрицательный.
HCV atibody+antigen (Monolisa) - weak positive
1 декабря сдала повторно, все тоже самое и на RIBA вот вчера пришел - неопределенно.
Теперь я так понимаю надо сдать на ПЦР? (сегондя с доктором встречаюсь).
Скажите, уважаемые доктора, какие у меня перспективы ? есть надежда что у меня нет гепатита С, или уже все? Просто выскажите свое мнение по поводу анализов, потому что доктора тут успокаивают, но мне хотелось бы знать реалные перспективы, к чему готовитья.
О себе скажу что никогда не было у меня никаких переливаний крови, ни экспериментов с наркотиками в любом их виде.

Уже 3недели хожу и медленно умираю, по частичкам отмирает мое тело и душа.
Так вот результаты анализа: (живу за границей, пишу с переводом анализы)
HCV antibody (антитела) (Architect ) -positive (weak)-слабоположительные
HCV antigen( антиген) (Аrchitect) - negative отрицательный.
HCV atibody+antigen (Monolisa) - weak positive
1 декабря сдала повторно, все тоже самое и на RIBA вот вчера пришел - неопределенно.
Теперь я так понимаю надо сдать на ПЦР? (сегондя с доктором встречаюсь).
Скажите, уважаемые доктора, какие у меня перспективы ? есть надежда что у меня нет гепатита С, или уже все? Просто выскажите свое мнение по поводу анализов, потому что доктора тут успокаивают, но мне хотелось бы знать реалные перспективы, к чему готовитья.
О себе скажу что никогда не было у меня никаких переливаний крови, ни экспериментов с наркотиками в любом их виде.