Ищу немного поддержки. Анализ геп С.

• Автор темы Автор темы trewq
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trewq

🟢
Активность
12
Готовлюсь (или уже готовилась:((), на искусственное оплодотворение, сдала все анализы которые нужно. ВИЧ,Токсоплазмоз,Краснуха, гепБ, геп С. Еще там другие. Все анализы отрицательные, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ Гепатита С.
Уже 3недели хожу и медленно умираю, по частичкам отмирает мое тело и душа.
Так вот результаты анализа: (живу за границей, пишу с переводом анализы)
HCV antibody (антитела) (Architect ) -positive (weak)-слабоположительные
HCV antigen( антиген) (Аrchitect) - negative отрицательный.
HCV atibody+antigen (Monolisa) - weak positive
1 декабря сдала повторно, все тоже самое и на RIBA вот вчера пришел - неопределенно.
Теперь я так понимаю надо сдать на ПЦР? (сегондя с доктором встречаюсь).
Скажите, уважаемые доктора, какие у меня перспективы ? есть надежда что у меня нет гепатита С, или уже все? Просто выскажите свое мнение по поводу анализов, потому что доктора тут успокаивают, но мне хотелось бы знать реалные перспективы, к чему готовитья.
О себе скажу что никогда не было у меня никаких переливаний крови, ни экспериментов с наркотиками в любом их виде.

Да, требуется PCR HCV (qualitative) и ALT. При "-" обеих результатах-вы расслабляетесь. При повышенном АЛТ и "-" ПЦР-динамическое наблюдение.

Спасибо за ответ. Вы не могли бы прокомментировать анализы? И %что ожидать от пцр и Алт?

Нечего комментировать (диагноз не подтвержден), что делать уже написал.

Еще раз здраствуйте,
Сегодня вернулись мои анализы - ОТРИЦАТЕЛьНО!! Доктор сказал мне - инфекции у меня нет и никогда не было. Сказала что это было кросс-реакция. Я переспрашивала раз пять!!!!!! И еще сто раз спросила нужно ли мне сдавать еще какие-то анализы чтобы еще раз подтвердить, доктор сказал -нет.
Мне можно теперь расслабиться?
У меня все таки еще вопрос такой - если это кросс-реакция антител, ОТЧЕГО ТАКАЯ РЕАКЦИЯ ВОЗНИКАЕТ?? Может у меня другое какое-то заболевание?? На что еще нужно или можно провериться??

Результаты АLT? (они не бывают отрицательными).

Отрицательный это пцр. Я незнаю результатов алт, я говорила с доктором по телефону, она мне сказала что все результаты ок и инфекции у меня никогда этой не было ( я была в дикой панике, но все таки ну никак не могла представить откуда у меня эта инфекция).
Доктор вы мне можете ответить на вопрос который я задавала в предыдущем посте, отчего кровь так реагирует и на что надо еще провериться? Как я уже писала на геп А,Б, ВИЧ, токсоплазмоз, краснуху, стафиллакок, стрептококк -это все я сдавала сразу.

Спасибо за линк,но эту статью как и многие другие по исследованиям я уже читала,анализировала и к определенному выводу как частный индивидуум со средним мед образованием не пришла.Google на определенные вопросы даёт одинаковые линки. Поэтому и спросила на инфекционном форуме,потому что ОПЫТ работы это много значит. Мой доктор с первого анализа мне сказала-это кросс-реакция(там и в комментс на результате так и написано было).Я тряслась как заяц все эти недели,а доктор мне обьясняла чтоб не думала даже. В вирусную лабораторию звонила док,чтоб ургентно сделали анализ-праздники на носу,и там доктор сказал(глядя на те результаты что я выложила) что было бы необычно если пцр будет +. То есть я хочу сказать у них опыт,они знали что говорят.

Если вы ВСЕ читали, то откуда тогда вопросы. Какой опыт может здесь использоваться-если 80% положительных Anti-HCV на тестах ELISA I поколения, ложно "+". Только тот, что НЕЛЬЗЯ доверять результатам ОДНОГО анализа и ОДНОЙ лаборатории.

Еще раз - если бы прочитав эту и другие статьи я смогла бы оценить и четко определить почему и отчего,то на фиг(извините за выражение)мне надо бы задавать вам вопросы.На которые ни на один кстати вы не ответили профессионально.

Удивляюсь вашему гневу. Вы не удосужились прочесть на две темы ниже вашей:http://www.forum.nedug.ru/showthread.php?t=732549, где все уже было в точности про вас описано (алгоритм обследований). А будите хамить получите предупреждение. Тему закрываю.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху