А тебе не пофиг на них
не пофиг. Чем взрослый разумный человек отличается от ребенка или дурака? Тем что он имеет выбор подкрепленный знанием: курить или не курить, пить или не пить. Дети же сегодня благодаря рекламе со всех сторон не имеют такого выбора, у них варианты такие: Курить "петр" или "винстон", пить "клинское" или "синебрюхофф".А если не пьешь и не куришь - то ты какой-то "гы, лол!"
Почему я завелся? Во-первых, сам не курю и не переношу дыма. Во вторых не пью, гуляя в парке, а исключительно за праздничным столом в кругу друзей в пределах 300 грамм коньяку.
А посему если у меня есть возможность попытаться пролечить народ, то я ей воспользуюсь!!
Итак, с идеей определился вроде:
значица такой плакат "Покурил? - передай привет легким" и ниже фотография черных легких....
снизу маленьким текстом для чтения коротенькие заметки:
"Досчитай до восьми ...1...2...3...4...5...6...7...8... за это время кто-то умер от курения, ты уверен что у тебя впереди много времени?",
разные страшилки про рак и импотенцию....
Можно конечно кричать об их неэффективности, но многие начинают курить не осознавая всех ньюансов этого процесса. А так если кто-то неуверен стоит ли ему начинать, то это будет аргументом "за".
Кстати, дружбан бросил курить а через 2 месяца с круглыми глазами рассказывал как ему дышится и что теперь у него что ни ночь, то стабильно две палки.... А я думал это только в интернете байки травят, оказываеца на самом деле.....