Йогурт бесполезен?

Йогурт полезен когда в нём нет разных добавок и тонны сахара. Это убивает все полезные бактерии.
 
Йогурт полезен когда в нём нет разных добавок и тонны сахара. Это убивает все полезные бактерии.

Если на у паковке написано йогуртный продукт, то лучше поставить его обратно на полку, полезного там мало.
 
Нет, там совсем другой способ закваски. А греческий, он вообще как-то по особенному делается.

Да, я читала где-то, там в результате получается больше белка и гораздо меньше сахара, чем в обычных йогуртах.
 
Да, я читала где-то, там в результате получается больше белка и гораздо меньше сахара, чем в обычных йогуртах.

Ага, ну теперь понятно, почему греческие йогурты такие дорогие. Хоть понимаешь за что отдаёшь деньги :)
 
По любому не получится вкуснее, чем те , в баночках, к которым мы привыкли :)
Йогурты с большим количеством сахара, сиропов, красителей и ароматизаторов теряют часть своей пользы. Они больше напоминают десерт, чем полезный продукт.
 
Назад
Сверху