- Активность
- 600
Йогурт полезен когда в нём нет разных добавок и тонны сахара. Это убивает все полезные бактерии.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Йогурт полезен когда в нём нет разных добавок и тонны сахара. Это убивает все полезные бактерии.
Если на у паковке написано йогуртный продукт, то лучше поставить его обратно на полку, полезного там мало.
Я сейчас перешла в основном на питьевые йогурты, они больше на кефир похожи![]()
Нет, там совсем другой способ закваски. А греческий, он вообще как-то по особенному делается.А мне почему то всегда казалось, что йогурт и кефир это одно и то же. Или это не так?
Нет, там совсем другой способ закваски. А греческий, он вообще как-то по особенному делается.
Да, я читала где-то, там в результате получается больше белка и гораздо меньше сахара, чем в обычных йогуртах.
Ага, ну теперь понятно, почему греческие йогурты такие дорогие. Хоть понимаешь за что отдаёшь деньги![]()
Кстати, йогурты можно делать и дома. Кто нибудь пробовал?
Я пока нет. Для этого йогуртница нужна.
Почему? Можно вручную. Правда хлопот много, но все же.
Йогурты с большим количеством сахара, сиропов, красителей и ароматизаторов теряют часть своей пользы. Они больше напоминают десерт, чем полезный продукт.По любому не получится вкуснее, чем те , в баночках, к которым мы привыкли![]()