- Активность
- 84
Так если рассудить то , что мы покупаем в магазинах есть ничего нельзя
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так если рассудить то , что мы покупаем в магазинах есть ничего нельзя
Даже магазинные отличаются , у одного срок хранения 6 месяцев у другого 7 дней.Скажем так,таких продуктов немало. Но усугубляться не стоит,по-моему.
Даже магазинные отличаются , у одного срок хранения 6 месяцев у другого 7 дней.
А угрозу такой йогурт(магазинный) какую-то несет для организма?Даже магазинные йогурты содержат обещанную закваску с полезными бактериями, но их там очень мало. В домашнем йогурте в разы больше.
Для меня йогурт это скорее удобный вариант завтрака) С утра обычно просыпаюсь так, что готовить что-то не успеваю, но совсем голодной ехать на работу тоже не хочется))
Обычно ем простые йогурты без добавок, или со злаками)
кто сам дома делает цогурт, подскажите хороший рецепт? брала разные из интернет, получается не то совсем.
Я делаю домашний йогурт в термосе: молоко вскипятить и остудить до температуры 38–40°С. Термос ополоснуть кипятком, вылить воду и оставить на 1–2 минуты, пока выйдет пар и накрыть крышкой. 100 мл молока соединить с йогуртом и размешать, чтобы не было комков. В оставшееся молоко добавить разведенное молоко с йогуртом и перемешать. Полученную смесь перелить в термос, закрыть крышкой и оставить на 6–8 часов. Готовый йогурт разлить по небольшим баночкам и поставить в холодильник еще на 8 часов.