Йогурт бесполезен?

йогуртница то и хороша, но вот йогурт хроанится не долго... тоесть пользоваться ей нужно постоянно...
Не думаю что это проблема, там только на кнопочку нажал и всё, она всё за тебя сделает, не только здоровее, но и экономнее наверняка получается. :)

Это как он делается? Просто в кефир банан добавляли? И все?

Нет, сначала кефир на огонь, как отойдет творог, вы сразу увидите,(главное не перекипятить, а то сухой будет и жесткий) сразу на сито(я марлю еще клала), водичка стечет, останется творожок, остудить и размять с бананом.(можно и другие фрукты)

Инетересный рецепт :) Я вообще люблю всё, что с бананом, он мне настроение поднимает. :)

Жалко из домашнего йогурта творог делать...
Он-то вкусный будет, спору нет...
Но бактерии все погибнут в нем. А тогда в чем смысл?

Так ради вкуса можно из обычной простокваши домашней сделать!
Он еще вкуснее получится, т.к. не такой кислый будет.
А в йогурт же еще закваска кладется, а она денег стоит.

Неизвестно как еще этот йогурт хранился...
Может она его купила уже простроченным по дешевке (типа в акцию), а может дома открытый стоял не в холодильнике.
Что ребенку еще нужно :(

малому полтора года, а она ему покупает в магазине все: и мишек желейных, и киндер шоколад, и всякие йогурты, и палочки с любым вкусом... чипсы - да пожалуйста.. малой очень чипсы любит... вот по этому я и говорю что не понятно чем он отравился

А что вы думаете по поводу заселения бактерий в кишечник? Я слышала что заграницей нет вообще такого метода лечения. как я поняла не заселяют бактерии после приема антибиотиков. вроде и нет понятия дисбактериоз

Жалко из домашнего йогурта творог делать...
Он-то вкусный будет, спору нет...
Но бактерии все погибнут в нем. А тогда в чем смысл?

Но ведь творог так и делается и на производстве, кстати можно на паровой бане его так делать, тот же эффект.

Закваски покупаются в аптеках, супермаркетах или на молокозаводе.
Их множество разновидностей.
Вот так они выглядят:

optom_zakvaski_dlya_domashnego_yogurta_genezis_korobki.jpg

zakvaska-dlja-yogurta-yogurtel.jpg

zakvaska-bioyogurt-yogurtel.jpg

zakvaska-yogurt-atsidofilnyy-yogurtel.jpg

zakvaska-bifilakt-yogurtel.jpg

zakvaska-normoflor-yogurtel.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху