Йогурт бесполезен?

Соглашусь!
Если кефир взбить с фруктами и медом, то получится отличный ужин или завтрак.
К завтраку можно еще и зерновые хлопья туда добавить!

Кстати о хлопьях. Насколько полезны те, которые в супермаркетах? Я как-то смотрела состав и мне показалось, что сахара многовато для полезного продукта.

Те, что с сахаром - точно не полезны.
Могут быть фрукты сушеные натуральные и мед.
И хлопья обязательно должны быть из цельного зерна, тогда будет польза.

А иногда всесто сахара пишут "фруктоза", это воспринимать как показатель полезности продукта? Ну и естественно такие продукты должны быть без химии всякой.

Фруктоза - это тоже не 100 % полезный продукт.
Если она сделана из кукурузы (а вся американская фруктоза такая), то "пользы" от неё столько же, сколько и от сахара...
Настоящая фруктоза (например, немецкая, из фруктов) очень дорогая.
Кто ж её будет в хлопья класть...

А вот мне интересно почему бы не взять за правило в такие продукты вообще сахар не класть, ну или так по минимуму, просто для вкуса. :)

Без сахара не будет такое количество людей покупать эти продукты...
Дети не хотят НЕ сладкое кушать, да и взрослые хотят вкусненького.
Это бизнес... Вкуснее будет - больше продашь!

У нас по моему это уже привычка такая, раньше не так обильно продукты подслащали, а теперь либо слишком сладкое , либо слишком острое, либо слишком солёное.

Правда? Даже так? Вот почему я постоянно срок годности в супермаркетах смотрю. А ещё не покуаю йоргурт, если баночка помята и выглядит не презентабельно.

Я когда-то купила творожный десерт - свежайший!
А пот крышкой была плесень...
Гадость попала и стала размножаться...
Скорее всего еще и хранили не правильно его....

Это тоже имеет значение. Может быть в том магазине холодильное аборудование было не в лучшем состоянии. Иногда даже невооружённым взглядом видно, где как относятся к хранению продуктов.

А виноват может быть не магазин, а поставщик.
Когда-то в молочный ларек под моим домом привезли испорченные йогурты, оказалось, что машина обломалась в дороге и несколько суток товар был без холодильника. Но кто ж об этом рассказал...
Пока люди не стали нести товар обратно, тогда все и выяснилось.

По хорошему конечно такой товар надо бы сразу выбросить пусть даже и в убыток. Но где тут забота о человеке? И смысл было такое поставлять всё равно ведь рано или поздно всё выяснилось бы?

Выбросить?
Это нормальный человек понимает...
А это же деньги большие...
Вот и надеялись эти горе поставщики, что повезет им и товар не испортился.

К счастью, я предпочитаю простоквашу пить, которую сама делаю, но думаю любителям йогуртов будет интересна следующая информация:

Т.е. это просто ВКУСНЫЙ НАПИТОК, не более того :)

После приема антибиотиков у моей мамы обнаружилась проблема - появились зудящие высыпания на коже. Она пропила сорбенты, мазала мазями, только всё помогало на время. В аптеке ей посоветовали полечиться пробиотиками, пропить месячный курс. Мы покопались в интернете и выбрали флористин. Стали пить по инструкции при аллергиях. Лучше стало где-то после двухнедельного приема, а к концу месяца вообще всё прошло, ещё и стул наладился. Думаю, если принимать флористин вместе с антибиотиками, то можно вообще избежать любых проблем))
Если кому надо здесь мы брали
http://normoflora.com/preparaty/floristin/

Назад
Сверху