Йогурт бесполезен?

Мне кажется, что через длительное пользование-это вредно для здоровья!! Хоть и в закваске старая часть ингредиентов будет маленькой , но все равно,она будет...Вот ,например, представьте,что с закваской через год будет,можно ее использовать?? или я не права?

НЕТ! Имелось виду каждый раз оставлять от приготовленного йогурта столовую ложку - это и будет закваска для следующего раза!
Т.е. она будет постоянно свежей!

НЕТ! Имелось виду каждый раз оставлять от приготовленного йогурта столовую ложку - это и будет закваска для следующего раза!
Т.е. она будет постоянно свежей!

ААА, тогда понятно!
Ну вот как займусь покупкой техники,обязательно подумаю над такой полезной покупкой! Главное,чтоб было потом время ей пользоваться. Бывает,что покупаешь,пару раз попользуешься ,а потом стоит...У меня так с соковыжималкой(

Соковыжималка по мнению многих самый бесполезный продукт...
Я тоже не пользовалась, даже когда ребенок был маленьким.
Яблоко/морковку на терку мелкую терла, а сок не делала.

Польза йогурта отчасти определяется полезными качествами молока, из которого он изготавливается. У него свои особенности, а именно - живые бактерии, которые делают йогурт полезным продуктом.

О противопоказаниях употребления йогурта не слышал. А вот советуется пить йогурт если у вас язвенная болезнь, нарушение пищеварения и воспаление в системе ЖКТ, инфекции мочевых путей и грибковые вагинальные инфекции.. Особенно польза йогурта проявляется для тех, кто принимает антибиотики,ведь они разрушают естественную микрофлору желудка.

В любом случае утверждать, что йогурт бесполезен, слишком категорично. Если бы это действительно было так его бы никто не ел, не покупал, и не производил.

Соковыжималка по мнению многих самый бесполезный продукт...
Я тоже не пользовалась, даже когда ребенок был маленьким.
Яблоко/морковку на терку мелкую терла, а сок не делала.

у меня соковыжималка предназначена по большей степени для апельсин и лимона...

В любом случае утверждать, что йогурт бесполезен, слишком категорично. Если бы это действительно было так его бы никто не ел, не покупал, и не производил.

все именно так и думают, а молочная мафия набивает карманы)))
это называется стадный инстинкт...

все именно так и думают, а молочная мафия набивает карманы)))
это называется стадный инстинкт...

А при чем тут стадный инстинкт? Я иду на поводу своих вкусовых предпочтений. А кто их покупает и тд внимания вообще не обращаю

А при чем тут стадный инстинкт? Я иду на поводу своих вкусовых предпочтений. А кто их покупает и тд внимания вообще не обращаю

А вкусовые предпочтения старается производитель так определить, чтобы вам еще и еще хотелось этот йогурт купить...

Йогурт из домашнего молока и натуральной закваски - полезен.
Магазинный - это просто вкусный, но бесполезный (мертвый) напиток.

опасные продукты в продажу не выставляют) может они опасные для тех,у кого слабый организм?)

ваш организм настолько силен что сможет переварить ГМ-дрожжи?
все супермаркеты переполнены опасными субпродуктами.

Назад
Сверху