Йога

• Автор темы Автор темы Adzhika
Аджик, я недавно на йогу хожу, нравится. Мне не для похудения, худеть-то дальше некуда. А для приведения в равновесие организма - самое то. И еще у меня йога от стресса. Мне дыхание нравится, успокаивает, и губки сразу заалели.

Люлясик написал(а):
По своему личному опыту: выполняла комплекс упражнений, направленный специально на похудение, он оч. простой, мне кажется, проще просто не куда, но его надо выполнять ежедневно в течение минимум 3 месяцев. По времени занимает от силы 15 минут. Девочки, я ТАК похудела, больше мне такого не удавалось повторить, главное, мышцы подтянулись очень конкретно. Если кому интересно, могу выложить.

очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень- интересно!!!!

ks написал(а):
Люлясик написал(а):
По своему личному опыту: выполняла комплекс упражнений, направленный специально на похудение, он оч. простой, мне кажется, проще просто не куда, но его надо выполнять ежедневно в течение минимум 3 месяцев. По времени занимает от силы 15 минут. Девочки, я ТАК похудела, больше мне такого не удавалось повторить, главное, мышцы подтянулись очень конкретно. Если кому интересно, могу выложить.

очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень- интересно!!!!

И я тоже, очень и очень!!! Выкладывай поскорее- весна на пороге

Заранее спасибо

Мне кажется, что дыхание похоже на бодифлекс.

Я уже не помню, но где-то читала и даже делала так.

Ложилась спать и начинала так дышать.

Вдох через нос глубокий,живот в это время надувается(обычно мы дышим грудью),потом выдох ртом,живот втянуть.

Получается что-то типа массажа.

Это хорошо для уменьшения живота.

Лу, а после этого спать не перехочется ?!?

Типа усиленный воздухообмен, насыщение кислородом...по всем законом должно бодрить...

Женюсик написал(а):
Лу, а после этого спать не перехочется ?!?

Типа усиленный воздухообмен, насыщение кислородом...по всем законом должно бодрить...

Когда спать хочется, никакой воздухообмен не помешает.

Я начинала с 4 раз,так советовалось, потом дольше. В итоге засыпала.

Раз по 10-20 вряд ли повредит...

Как пишет Lu, для женщин характерен "грудной" тип дыхания, а мужчины "дышат животом". И второй вариант считается для организма боле полезным и правильным. При этом хорошо работает диафрагма и стимулируется мышцы живота и кишечника.

Lunaia написал(а):
Занималась Йогой во время беременности . Ясное дело, что на фигуру она мне не повлияла, хотя после родов оказалось, что уменя вообще нет живота. Помню , меня ещё в палате не сильно полная немочка пытала, что же я такое делала, что у меня жира на энтом интересном месте нет.

А вот для моей больной спины йога была просто благодать, я ей только и спасалась. Так что рекомендую!

Ой, а какие асаны вы практиковали во время беременности и на каком сроке?

Вряд ли на голове к примеру можно стоять в это время )))

Назад
Сверху